Propriedades da imagem

This post is also available in: English 日本語 Русский Français Español Deutsch Nederlands Српски Português Български 简体中文

A funcionalidade integrada de propriedades de imagem permite-lhe descobrir tudo o que precisa sobre uma imagem sem sair do navegadir.

Ver propriedades de imagem

1. Clique com o botão direito numa imagem numa página.
  2. Escolha a opção Propriedades da imagem no menu de contexto.
  3. A vista de propriedades da imagem abre num novo separador.
Propriedades de imagem no Vivaldi

Informação disponível

A informação disponível nas propriedades da imagem baseia-se nos meta dados da imagem e pode incluir:

• Nome do ficheiro e URL
  • O modelo da câmara que tirou a foto
  • Profundidade de campo e sensibilidade do sensor de imagem (ISO)
  • Exposição e distância focal
  • Histograma, balanço de brancos e espaço de cores
  • Dimensões e tamanho
  • Data e hora em que a foto foi tirada
  • Copyright
  • Software usado para processar a imagem

Copiar dados para a área de transferência

1. Clique com o botão direito do rato na imagem e escolha Propriedades de imagem no menu de contexto.
  2. Na vista de propriedades de imagem, clique em Copiar dados para a área de transferência.
  3. Copie os dados para uma aplicação à sua escolha – ou para as notas do Vivaldi.