Bild-Eigenschaften

This post is also available in: English 日本語 Русский Français Español Nederlands Српски Português Português Български 简体中文

Mit der integrierten Funktion „Bildeigenschaften“ können Sie alle Informationen, die Sie zu einem Bild benötigen, direkt im Browser finden.

Anzeigen von Bildeigenschaften

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf ein Bild auf einer Webseite.
  2. Wählen Sie im Kontextmenü Bildeigenschaften aus.
  3. Die Ansicht „Bildeigenschaften“ wird in einem neuen Tab geöffnet.
Bildeigenschaften in Vivaldi

Verfügbare Informationen

Die in den Bildeigenschaften verfügbaren Informationen basieren auf den Bildmetadaten und können Folgendes umfassen:

• Dateiname und URL
  • Das Modell der Kamera, die das Bild aufgenommen hat
  • Tiefenschärfe und Empfindlichkeit des Bildsensors (ISO)
  • Belichtung und Brennweite
  • Histogramm, Weißabgleich und Farbraum
  • Abmessungen und Größe
  • Uhrzeit und Datum, an dem das Foto aufgenommen wurde
  • Urheberrecht
  • Software, die zur Verarbeitung des Bildes verwendet wird

Kopieren von Daten in die Zwischenablage

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Bild und wählen Sie im Kontextmenü Bildeigenschaften .
  2. Klicken Sie in der Ansicht “ Bildeigenschaften“ auf „Daten in Zwischenablage kopieren“.
  3. Fügen Sie kopierte Daten in eine Anwendung Ihrer Wahl ein – oder in Vivaldi Notes.