Menú de marcadores

This post is also available in: English 日本語 Português Français Ukrainian Српски

En Vivaldi puedes gestionar tus Marcadores desde el Panel de marcadores, el Administrador de marcadores, la Barra de marcadores y el Menú de marcadores. En este artículo nos centraremos en el Menú de marcadores.

Acceso al Menú de marcadores

Puedes acceder al Menú de marcadores de las siguientes maneras:

Administrar los marcadores desde el Menú de marcadores

Añadir un nuevo marcador

Para añadir un nuevo marcador desde el Menú de marcadores:

1. Dirígete al Botón del menú Vivaldi menú Vivaldi > Marcadores;
  2. Haz clic con el botón derecho en cualquier parte del menú y selecciona Nuevo marcador.

Para añadir la Pestaña activa como nuevo marcador:

• Dirígete al Botón del menú Vivaldi menú Vivaldi y después a la carpeta Marcadores, que es donde quieres añadir la pestaña activa. A continuación, haz clic en Añadir pestaña activa en la parte inferior de la lista de marcadores.
  • Haz clic con el botón derecho en cualquier parte del menú y selecciona Añadir pestaña activa. El nuevo marcador se añadirá debajo del marcador o dentro de la carpeta en la que hayas hecho clic.

Abrir un marcador

Para abrir un marcador:

1. Dirígete a Botón del menú Vivaldi menú Vivaldi> Marcadores, y localiza el marcador que quieras abrir.
  2. Al hacer clic en el marcador se abrirá el sitio web en la Pestaña activa (a menos que se cambie en Opciones > Marcadores). En el menú contextual (que se abre al hacer clic con el botón derecho) encontrarás las siguientes opciones para abrir un marcador:
    • Abrir en pestaña nueva;
    • Abrir en pestaña en segundo plano;
    • Abrir (en la Pestaña activa);
    • Abrir en ventana nueva;
    • Abrir en ventana privada.

También puedes mantener presionada la tecla Shift mientras haces clic en el marcador para abrirlo en una nueva pestaña, o Ctrl / para abrir el marcador en una nueva pestaña en segundo plano.

Editar un marcador

Para editar un marcador:

1. Ve al Botón del menú Vivaldi menú Vivaldi;
  2. Haz clic con el botón derecho en el marcador que quieras cambiar;
  3. Selecciona Editar.

Puedes actualizar el título, el enlace, la carpeta, el apodo y la descripción de los marcadores.

Eliminar un marcador

Para eliminar un marcador:

1. Ve al Botón del menú Vivaldi menú Vivaldi;
  2. Haz clic con el botón derecho en el marcador que quieras eliminar;
  3. Selecciona Eliminar;