Menu des signets

Cet article est aussi disponible sur : English 日本語 Русский Español Português Nederlands Српски Ukrainian

Dans Vivaldi, vous pouvez gérer vos signets depuis le panneau de signets, le gestionnaire de signets, la barre de signets et le menu des signets. Dans cet article, nous parlerons du menu des signets.

Accéder au menu des signets

Pour accéde aux signets depuis le menu Vivaldi, faites une des actions suivantes :

Gestion des signets depuis le menu des signets

Ajout d’un nouveau signet

Pour ajouter un nouveau signet dans le menu des signets :

1. Allez dans le Bouton de menu Vivaldi menu Vivaldi > Signets ;
  2. Faites un clic droit n’importe où dans le menu et sélectionnez Nouveau signet.

Pour ajouter l’onglet courant en tant que signet :

• Allez dans le Bouton de menu Vivaldi menu Vivaldi et naviguez jusqu’au dossier des signets dans lequel vous voulez ajouter l’onglet courant. Puis cliquez sur Ajouter l’onglet actif aux signets en bas de la liste des signets.
  • Faites un clic droit n’importe où dans le menu et sélectionnez Ajouter l’onglet actif aux signets. Le signet sera ajouté en dessous du signet ou du dossier sur lequel vous avez cliqué.

Ouverture d’un signet

Pour ouvrir un signet :

1. Allez dans le Bouton de menu Vivaldi menu Vivaldi > Signets et naviguez pour retrouver le signet que vous voulez ouvrir.
  2. Un clic sur le signet ouvrira le site Web dans l’onglet actif (sauf si vous changez ce comportement dans Réglages > Signets). Dans le menu contextuel accessible via un clic droit, vous trouverez les options suivant pour ouvrir un signet :
    • Ouvrir dans un nouvel onglet ;
    • Ouvrir dans un nouvel onglet en arrière-plan ;
    • Ouvrir (dans l’onglet actif) ;
    • Ouvrir dans une nouvelle fenêtre ;
    • Ouvrir dans une nouvelle fenêtre privée.

Vous pouvez également maintenir la touche Maj en cliquant sur le signet pour l’ouvrir dans un nouvel onglet, ou sur la touche Ctrl / pour l’ouvrir dans un nouvel onglet en arrière-plan.

Édition d’un signet

Pour éditer un signet :

1. Allez dans le Bouton de menu Vivaldi menu Vivaldi ;
  2. Faites un clic droit sur l’onglet que vous voulez modifier ;
  3. Sélectionnez Modifier.

Vous pouvez mettre à jour le titre, le lien, le dossier, l’alias et la description des signets.

Suppression d’un signet

Pour supprimer un signet :

1. Allez dans le Bouton de menu Vivaldi menu Vivaldi ;
  2. Faites un clic droit sur l’onglet que vous voulez supprimer ;
  3. Sélectionnez Supprimer ;