Opciones de zoom en Vivaldi

This post is also available in: English 日本語 Français Nederlands

Hay muchas maneras de ajustar el nivel de zoom en Vivaldi.

Zoom con el control deslizante en la Barra de estado

Arrastra el control deslizante de la Barra de estado para acercar (hacia la derecha) o alejar (hacia la izquierda) la página activa. Haz clic en Restablecer para devolver el nivel de zoom al valor predeterminado.

Puedes cambiar el control deslizante por botones en Opciones > Apariencia > Apariencia de ventana, marcando la casilla Usar botones en los controles de rango. Esto modificará todos los controles de rango de la interfaz de usuario del navegador.

Animación: hacer zoom mediante el control deslizante

Zoom con atajos de teclado

Utiliza los Atajos de teclado Ctrl + / ⌘ + para acercar una página, y Ctrl - / ⌘ - para alejarte. Estos atajos pueden editarse en Opciones > Teclado> Atajos de teclado.

Otra opción es llevar el cursor hasta el control deslizante de zoom de la Barra de estado y utilizar las flechas del teclado para cambiar el nivel de zoom.

Si pulsas Inicio o Final mientras el control deslizante esté enfocado, se acercará la página al valor mínimo o máximo (respectivamente).

Hacer zoom con la rueda del ratón

Si activas la opción Usa Ctrl / ⌘ + Scroll para hacer zoom en la página, en Opciones, podrás hacer zoom manteniendo presionada la tecla Ctrl /  y usando la rueda del ratón. Si en vez del ratón utilizas el panel táctil (touchpad), mantén presionada la misma tecla y con dos dedos desliza hacia arriba o hacia abajo.

Otra opción es pasar el cursor sobre el control deslizante de zoom en la Barra de estado y utilizar la rueda del ratón o el movimiento con dos dedos en el panel táctil.

Zoom desde el menú Vivaldi

Desde Botón de menú Vivaldi menú (en Windows y Linux) > Vista también puedes seleccionar si quieres acercar o alejar la página, o restablecer el zoom al valor predeterminado.

Hacer zoom en cada página en Opciones

Cambia el nivel de zoom predeterminado de cada página que visites mediante el control de rango en Opciones > Páginas Web > Zoom de página predeterminado.

Opciones de zoom

Cuando la casilla Usar el zoom de la pestaña esté activada, el nivel de zoom será el mismo para todos los sitios web que visites en esa pestaña. Cuando está desactivada, cada sitio podrá tener un nivel de zoom diferente.

Zoom de la interfaz de usuario

Cambia el nivel de zoom predeterminado mediante el control de rango en Opciones > Apariencia > Zoom de la interfaz de usuario.

Lectura adicional (en inglés)

Controlar el zoom en Vivaldi