Paneles web

This post is also available in: English 日本語 Português Français Nederlands Ukrainian Српски

Los Paneles web son Pestañas personalizables que te permiten mantener tus sitios favoritos a mano, en el Panel lateral de Vivaldi. Al abrir un Panel web podrás ver simultáneamente su contenido y el de la pestaña de tu ventana principal.

Añadir un nuevo Panel web

1. Abre la barra de Paneles, ya sea haciendo clic en el icono Botón para mostrar/ocultar el panel Mostrar panel en el lado izquierdo de la Barra de estado o utilizando el Atajo de Teclado correspondiente (F4 /⌥⌘ P)
  2. Haz clic en el botón Botón Añadir Agregar panel web para:
  • añadir la página que tengas abierta en ese momento,
  • uno de los sitios web que visites con frecuencia o
  • para escribir una URL.

Añadir un nuevo Panel web desde el menú de contexto

1. Haz clic con el botón derecho en cualquier parte de una página abierta, para abrir el menú de contexto
  2. Selecciona Añadir página al Panel web
  3. La página estará disponible inmediatamente como Panel Web.

En caso de que se te pida que descargues una aplicación, o aparezca un mensaje diciendo que la página no está disponible en el móvil, haz clic con el botón derecho en el botón Panel web y selecciona Mostrar la versión de escritorio; o al contrario (selecciona ‘Mostrar versión móvil), cuando desee cambiar de la vista de escritorio a la vista móvil.

Añadir un Panel web desde el menú de contexto, haciendo clic con el botón derecho del ratón

Acceso a los Paneles web

Para abrir un Panel web:

• Haz clic en el botón del Panel web en el panel lateral;
  • Utiliza un Atajo de teclado (configura un atajo específico para cada Panel web desde Opciones > Teclado > Vista);
  • Escribe «Panel Web #» en el menú de Comandos rápidos;
  • Selecciona Menú Vivaldi > Vista > Paneles web, y haz clic en el Panel web que quieras abrir;
  • Utiliza un Gesto de ratón (crea un gesto para cada Panel web en Opciones > Ratón > Asignación de gestos);

Personalización de Paneles web

Algunos Paneles web necesitan más espacio que otros. Para ajustar cada panel al tamaño que quieras:

1. Haz clic con el botón derecho en el icono del Panel Web;
  2. selecciona Ancho independiente;
  3. arrastra el panel desde el borde exterior hasta el tamaño que quieras.

Para mostrar los botones de navegación, haz clic con el botón derecho en el icono del Panel web > Barra de herramientas > Mostrar todos los controles .

Controles de los Paneles web

Eliminar paneles web

Para eliminar un panel web:

1. Haz clic con el botón derecho en el icono del Panel Web;
  2. Selecciona Eliminar panel web.

Para restaurar un panel web eliminado:

1. Haz clic con el botón derecho en el Panel;
  2. Ve a Paneles web eliminados (haz clic con el botón derecho en el Panel o en un Panel web y ve a Paneles > Paneles web eliminados);
  3. Haz clic en el panel web que quieras restaurar.

También puedes hacer clic en Borrar todo para eliminarlos de manera permanente.

Para ocultar, en lugar de quitar un panel web:

1. Haz clic con el botón derecho en el Panel Web;
  2. Ve a Paneles;
  3. En el menú contextual, haz clic en el Panel web que quieras ocultar.

Los Paneles y Paneles web visibles se mostrarán con una marca de verificación delante del nombre, y los ocultos sin marca .

Usos populares de los Paneles web

A continuación detallamos algunos de los usos más comunes de los Paneles web personalizados. Ten en cuenta que, debido a que las páginas se ven en una ventana más pequeña de lo normal, los sitios aptos para dispositivos móviles funcionarán mejor. Intenta añadir uno tú mismo, abriendo el enlace y añadiéndolo mediante las instrucciones anteriores.