Paneles web

This post is also available in: English 日本語 Русский Français Nederlands Српски Українська Português Português Български

Los Paneles web son Pestañas personalizables que te permiten mantener tus sitios favoritos a mano, en el Panel lateral de Vivaldi. Al abrir un Panel web podrás ver simultáneamente su contenido y el de la pestaña de tu ventana principal.

Agregar un nuevo panel web

From the Panel

1. Abre la barra de Paneles, ya sea haciendo clic en el icono Botón para mostrar/ocultar el panel Mostrar panel en el lado izquierdo de la Barra de estado o utilizando el Atajo de Teclado correspondiente (F4 /⌥⌘ P)
  2. Haz clic en el botón Botón Añadir Agregar panel web para:
  • añadir la página que tengas abierta en ese momento,
  • uno de los sitios web que visites con frecuencia o
  • para escribir una URL.

From the context menu

1. Haz clic con el botón derecho en cualquier parte de una página abierta, para abrir el menú de contexto
  2. Selecciona Añadir página al Panel web
  3. La página estará disponible inmediatamente como Panel Web.

En caso de que se te pida que descargues una aplicación, o aparezca un mensaje diciendo que la página no está disponible en el móvil, haz clic con el botón derecho en el botón Panel web y selecciona Mostrar la versión de escritorio; o al contrario (selecciona ‘Mostrar versión móvil), cuando desee cambiar de la vista de escritorio a la vista móvil.

Añadir un Panel web desde el menú de contexto, haciendo clic con el botón derecho del ratón

Using drag and drop

When you have the web page you want to add as a Web Panel open in a Tab:

1. Hover the mouse cursor over either:
    • the tab on the Tab Bar,
    • Site info button on the Address Bar.
  2. Start dragging downwards towards the Panel bar on the side of the browser window.
  3. When you see a line in your Theme’s highlight colour appear on the Panel bar, release your mouse to create the new Web Panel.

Acceder a paneles web

Para abrir un Panel web:

• Haz clic en el botón del Panel web en el panel lateral;
  • Utiliza un Atajo de teclado (configura un atajo específico para cada Panel web desde Opciones > Teclado > Vista);
  • Escribe «Panel Web #» en el menú de Comandos rápidos;
  • Selecciona Menú Vivaldi > Vista > Paneles web, y haz clic en el Panel web que quieras abrir;
  • Utiliza un Gesto de ratón (crea un gesto para cada Panel web en Opciones > Ratón > Asignación de gestos);

En caso de que tenga más paneles web de los que la altura de su ventana puede acomodar, coloque el cursor del mouse en la barra lateral y desplácese hacia arriba y hacia abajo.

Personalizar paneles web

Algunos Paneles web necesitan más espacio que otros. Para ajustar cada panel al tamaño que quieras:

1. Haz clic con el botón derecho en el icono del Panel Web;
  2. selecciona Ancho independiente;
  3. arrastra el panel desde el borde exterior hasta el tamaño que quieras.

Para mostrar los botones de navegación, haz clic con el botón derecho en el icono del Panel web > Barra de herramientas > Mostrar todos los controles .

Controles de los Paneles web

Reordenar paneles web

Para cambiar el orden de los paneles web:

1. Mantenga pulsada la tecla Mayús .
  2. Arrastre el Panel Web a su ubicación preferida.

Los paneles web se pueden reorganizar entre sí. No se pueden mezclar con los paneles del navegador.

Recarga periódica de paneles web

La recarga periódica del panel web se puede usar en sitios donde la página se actualiza a menudo, pero el nuevo contenido no se muestra automáticamente.

Para volver a cargar un panel web cada X minutos:

1. Haz clic con el botón derecho en el Panel Web;
  2. Selecciona Recarga periódica;
  3. Y elige el intervalo entre 1 y 30 minutos.

Para deshabilitar la recarga periódica de un panel web:

1. Haz clic con el botón derecho en el Panel Web;
  2. Selecciona Recarga periódica;
  3. Seleccione Deshabilitar o Deshabilitar todo, si tiene más de una recarga periódica activa.

Abrir una página desde un panel Web en una nueva ficha

Para abrir la página que tiene abierta actualmente en el Panel Web en una pestaña:

Opción 1

1. Haga clic con el botón derecho en el icono del Panel Web.
  2. Coloca el cursor sobre Abrir en.
  3. Haga clic en Nueva pestaña, Nueva pestaña de fondo, Pestaña actual, Nueva ventana, Ventana privada dependiendo de dónde desee abrir la página web.

Opción 2

1. Haga clic con el botón derecho en la barra de menú superior del Panel Web.
  2. Coloca el cursor sobre Abrir en.
  3. Haga clic en Nueva pestaña, Nueva pestaña de fondo, Pestaña actual, Nueva ventana, Ventana privada dependiendo de dónde desee abrir la página web.

Opción 3

Si tiene un mouse con un botón central del mouse (en algunos casos la rueda de desplazamiento), haga clic en el ícono del Panel web con el botón central del mouse para abrir la página en una nueva pestaña de fondo.

Quitar un panel web

Para eliminar un panel web:

1. Haz clic con el botón derecho en el icono del Panel Web;
  2. Selecciona Eliminar panel web.

Para restaurar un panel web eliminado:

1. Haz clic con el botón derecho en el Panel;
  2. Ve a Paneles web eliminados (haz clic con el botón derecho en el Panel o en un Panel web y ve a Paneles > Paneles web eliminados);
  3. Haz clic en el panel web que quieras restaurar.

También puedes hacer clic en Borrar todo para eliminarlos de manera permanente.

Para ocultar, en lugar de quitar un panel web:

1. Haz clic con el botón derecho en el Panel Web;
  2. Ve a Paneles;
  3. En el menú contextual, haz clic en el Panel web que quieras ocultar.

Los Paneles y Paneles web visibles se mostrarán con una marca de verificación delante del nombre, y los ocultos sin marca .

Usos populares de los Paneles web

A continuación detallamos algunos de los usos más comunes de los Paneles web personalizados. Ten en cuenta que, debido a que las páginas se ven en una ventana más pequeña de lo normal, los sitios aptos para dispositivos móviles funcionarán mejor. Intenta añadir uno tú mismo, abriendo el enlace y añadiéndolo mediante las instrucciones anteriores.