Opciones de configuración de correo

This post is also available in: English 日本語 Français Deutsch Српски Português Български 简体中文

Vista del correo

Para cambiar el aspecto del correo:

1. Ve a Opciones > Correo > Ajustes del correo > Diseño de la vista de correo;
  2. Selecciona entre:
    1. Horizontal
    2. Vertical
    3. Ancho vertical

Otra opción es hacer clic en el botón cambiar vista Cambiar vista en la esquina superior derecha de la pestaña del correo.

Notificaciones

Para cambiar las notificaciones de los mensajes entrantes, ve a Opciones > Correo > Ajustes del correo > Notificaciones de correo. Desde allí podrás también activar y desactivar los sonidos de notificación, y las notificaciones de mensajes salientes.

Frecuencia de comprobación

Vivaldi Mail ofrece 3 frecuencias para comprobar si hay nuevos mensajes:

• Cada minuto
  • Cada 15 minutos
  • Manualmente

Elige la frecuencia que prefieras en Opciones > Correo > Ajustes del correo > Comprobar si hay nuevos correos.

Remitente predeterminado

Si has añadido varias cuentas de correo electrónico a Vivaldi Mail, puedes elegir qué dirección de correo electrónico se utilizará como remitente predeterminado. O puedes optar por usar siempre la dirección de correo electrónico que se utilizó para enviar el mensaje más reciente.

Colores del compositor

En Opciones > Correo > Ajustes del correo > Colores del editor, puedes decidir si quieres que el compositor de mensajes tenga los colores habituales (fondo del área de escritura de mensajes blanco y texto negro), o si prefieres utilizar los colores del tema que estés usando.

Eliminar mensajes duplicados

En Vivaldi Mail, los correos electrónicos que tienen encabezados idénticos se consideran como duplicados. En Opciones > Correo > Ajustes del correo puedes decidir qué hacer con estos mensajes. Puedes elegir entre las siguientes opciones:

Eliminar mensajes duplicados:

• Preguntar;
  • De todas las carpetas de la cuenta actual;
  • De todas las cuentas y carpetas.

Eliminar permanentemente los mensajes duplicados:

• Preguntar;
  • Solo de la carpeta actual;
  • De todas las carpetas de la cuenta actual;
  • De todas las cuentas y carpetas.

Contador de correos

Puedes decidir si mostrar el número de correos no leídos en el botón de correo del panel y de la barra de estado.

También puedes decidir si quieres que en el panel de correo se muestre el número de mensajes que hay en las carpetas Papelera, Borradores y Mensajes no vistos.

Configura estas opciones en Opciones > Correo > Ajustes del correo > Contador de correos.

Mensajes no vistos

En Vivaldi un mensaje puede tener 3 estados – no visto, no leído y leído. Si está activado, todos los mensajes nuevos aparecerán como ‘No vistos’. Al abrir un mensaje, cambiará automáticamente de No visto a No leído. De esta manera será sencillo ver qué correos electrónicos ya has visto y cuáles aún no has abierto. Marcar un correo electrónico como leído debe ser una elección deliberada. Si el estado ‘No visto’ no te resulta útil, puedes deshabilitarlo en Opciones > Correo > Ajustes de correo > Mensajes no vistos.

Hilos de mensajes

Puedes ver todos los mensajes en una lista, o agrupar los correos electrónicos relacionados en hilos.

Para activar y desactivar los subprocesos para todo el correo, haga clic en el Hilo de mensaje botón Mostrar/Ocultar hilos de mensajes en la esquina superior derecha de la pestaña Correo.

Para ver todos los mensajes en un solo subproceso:

• Haga clic con el botón derecho en uno de los mensajes del hilo y seleccione Thread > Show Message Thread.
  • Seleccione uno de los mensajes en el hilo y presione el atajo de tecla única T.

Contenido externo en correos electrónicos

Para proteger tu privacidad, Vivaldi no descarga contenido externo de forma predeterminada. Si un mensaje contiene contenido externo, como imágenes, verás una notificación «A este mensaje se le ha impedido cargar contenido externo» entre el encabezado del mensaje y el cuerpo del mensaje, con una opción para cargar el contenido externo. Si confías en el remitente, puedes configurarlo de manera que siempre se cargue el contenido externo desde ese remitente.

También puedes habilitar la visualización de contenido externo por contacto en el panel de contactos:

1. Haz clic con el botón derecho en un contacto y selecciona Editar;
  2. Marca la casilla Permitir siempre contenido externo en los mensajes.