Installer et mettre à jour Vivaldi sur iOS

Cet article est aussi disponible sur : English 日本語 Español Deutsch Српски Polski Português Български 简体中文

Installation de Vivaldi depuis l’App Store

Pour installer Vivaldi sur votre appareil iOS :

1. Ouvrez l’App Store.
  2. Recherchez Vivaldi Browser.
  3. Appuyez sur GET et vérifiez vous-même.
  4. Une fois que le chargement est fini, appuyez sur Ouvrir.
  5. Suivez le processus d’intégration et commencez à naviguer !

Vivaldi sur iOS est pris en charge sur iOS version 15.0 et supérieure.

Mettre à jour le navigateur mobile

L’application sera mise à jour silencieusement en arrière-plan lorsque les mises à jour automatiques seront activées dans les paramètres de votre iPhone / iPad > App Store > les mises à jour de l’application. Vous pouvez dire que l’application a été mise à jour vers une nouvelle version lorsque la page Nouveautés d’iOS est ouverte dans un nouvel onglet.

Si les mises à jour automatiques sont désactivées :

Option 1

1. Ouvrez l’App Store.
  2. Ouvrez le menu du compte dans le coin supérieur droit.
  3. Faites défiler jusqu’à la section Mises à jour automatiques à venir.
  4. Retrouvez Vivaldi dans la liste.
  5. Appuyez sur Mettre à jour.

Option 2

1. Recherchez Vivaldi sur l’App Store.
  2. Ouvrez le profil de l’application.
  3. Appuyez sur Mettre à jour.

Désinstaller le navigateur

Pour désinstaller Vivaldi :

Option 1

1. Trouvez Vivaldi dans la bibliothèque de votre application ou sur l’écran d’accueil.
  2. Appuyez longuement sur le logo de l’application.
  3. Appuyez sur Supprimer l’application.

Option 2

1. Recherchez Vivaldi sur l’App Store.
  2. Ouvrez le profil de l’application.
  3. Appuyez sur Désinstaller.