Métadonnées de signets Vivaldi pour les développeurs Web

Cet article est aussi disponible sur : English 日本語 Deutsch Српски Português Български 简体中文

Produits : Vivaldi pour ordinateur de bureau

Vivaldi s’approvisionne en métadonnées pour les signets à partir des éléments de métadonnées HTML standard et des métadonnées du protocole Open Graph. Ces métadonnées sont utilisées pour préremplir les valeurs lorsque l’utilisateur crée un signet.

Le titre du signet provient :

1. Du titre du document à partir de l’élément <title> .
  2. Du titre du protocole Open Graph (og:title).

La description du signet proviend de :

1. La description du protocole Open Graph (og:description).
  2. La description du document à partir de l’élément <meta name="description"> .

La description du protocole Open Graph est préférée car il s’agit souvent d’un résumé de meilleure qualité de la page que la description HTML standard. Ce dernière est souvent trop longue ou mal utilisée pour lister les mots-clés de la page au lieu d’un résumé ou d’une description écrite.

Vivaldi pour Android et Vivaldi pour iOS n’utilisent que les éléments HTML standard.