Interface du navigateur sur iOS

Cet article est aussi disponible sur : English 日本語 Deutsch Српски Polski Português Български 简体中文

Comme le navigateur de bureau, Vivaldi sur iOS dispose d’une interface utilisateur unique.

Vivaldi sur iOS avec chaque élément de l’interface utilisateur nommé.

Barre d’onglets

Sur la barre d’onglets, vous pouvez voir tous vos onglets ouverts, tout comme sur l’application de bureau. Si vous avez beaucoup d’onglets ouverts, glissez la barre d’onglets vers la gauche ou vers la droite pour afficher les autres onglets.

Pour activer/désactiver la barre d’onglets :

1. Allez dans les Bouton du menu Vivaldi onglets des paramètres > du menu > Vivaldi.
  2. Cochez/décochez le bouton Afficher la barre d’onglets.

Pour déplacer la barre d’onglets en bas de l’écran ainsi que de la barre d’adresses :

1. Allez dans les Bouton du menu Vivaldi onglets des paramètres >du menu > Vivaldi.
  2. Sélectionnez Bas pour Position de la barre d’adresse.

Barre d’adresses

• Bloqueur de contenu – modifiez le niveau de suivi et de blocage des publicités pour le site Web.
  • Champ d’adresse et de recherche : saisissez le lien que vous souhaitez visiter ou un terme de recherche que vous souhaitez rechercher.
  • Menu Vivaldi – accédez à des options telles que la page de signet, la page de capture, les paramètres et bien plus encore en appuyant sur le logo Vivaldi.

Pour déplacer la barre d’adresses en bas de l’écran :

1. Allez dans les Bouton du menu Vivaldi onglets des paramètres >du menu > Vivaldi.
  2. Sélectionnez Bas pour Position de la barre d’adresse.

Lorsque vous déplacez la barre d’adresse vers le bas, il est recommandé d’inverser l’ordre dans lequel les suggestions de recherche sont affichées et de conserver la suggestion la plus pertinente la plus proche de la barre d’adresse.

Pour inverser l’ordre des suggestions de recherche :

1. Allez dans les onglets des paramètres >du menu > Vivaldi.
  2. Assurez-vous que l’option Bas est sélectionnée pour la position de la barre d’adresse.
  3. Dans Suggestions de recherche, activez l’option Inverser l’ordre des suggestions de recherche.

Barre d’outils inférieure

Lorsque vous avez déplacé la barre d’adresse vers le bas, il y aura deux barres d’outils en bas de l’écran. Si vous avez activé la barre d’onglets, en bas de l’écran, la barre d’onglets remplacera la barre d’outils inférieure.

En mode paysage et sur des écrans plus grands, comme sur l’iPad, toutes les icônes de la barre d’outils inférieure sont déplacées vers la barre d’adresse.

Vivaldi sur iOS en mode paysage sur un iPad.