Interface do navegador no iOS

This post is also available in: English 日本語 Français Deutsch Српски Polski Български 简体中文

Tal como o navegador no computador, o Vivaldi no iOS tem uma interface de utilizador única.

Vivaldi no iOS com o nome de cada elemento da interface de utilizador.

Barra de separadores

Na barra de separadores pode ver todos os seus separadores abertos, tal como no computador. Se tiver muitos separadores abertos, deslize para a esquerda ou para a direita na barra de separadores para ver o resto dos separadores.

Para ativar/desativar a barra de separadores:

1. Vá ao Botão do menu Vivaldi menu Vivaldi > Definições > Separadores.
  2. Ative / desative Mostrar barra de separadores.

Para mover a barra de separadores para a parte inferior do ecrã juntamente com a barra de endereços:

1. Vá ao Botão do menu Vivaldi menu Vivald >Definições > Separadores.
  2. Escolha Fundo para posição da barra de endereços.

Barra de endereços

• Bloqueador de conteúdo – alterar o nível de bloqueio de anúncios e de rastreios para o website.
  • Campo de endereço e de pesquisa – digite o endereço que pretende visitar ou o termo a pesquisar.
  • menu Vivaldi – aceda a opções como a página de favoritos, Definições, e muito mais, tocando no logótipo do Vivaldi.

Para mover a barra de endereços para a parte inferior do ecrã:

1. Vá ao Botão do menu Vivaldi menu Vivald >Definições > Separadores.
  2. Escolha Fundo para posição da barra de endereços.

Ao mover a barra de endereços para a parte inferior recomendamos que inverta a ordem em que as sugestões de pesquisa são apresentadas para manter a sugestão mais relevante mais próxima da barra de endereços.

Para inverter a ordem das sugestões de pesquisa:

1. Vá ao menu Vivald >Definições > Separadores.
  2. Confirme que a posição da barra de endereços está configurada para o Fundo.
  3. Nas sugestões de pesquisa, ativeInverter a ordem de sugestões de pesquisa.

Barra de ferramentas inferior

Quando move a barra de endereços para a parte inferior, há duas barras de ferramentas na parte inferior do ecrã. Caso tenha a barra de separadores ativa na parte inferior do ecrã, a barra de separadores irá substituir a barra de ferramentas inferior.

No modo horizontal e em ecrãs maiores, como no iPad, todos os ícones da barra de ferramentas inferior são movidos para a barra de endereços.

Vivaldi no iOS no modo horizontal num iPad.