Integração com o calendário Vivaldi para programadores web

This post is also available in: English 日本語 Français Deutsch Српски Български 简体中文

Produtos: apenas Vivaldi para computador.

O calendário Vivaldi é um cliente de calendário integrado no navegador Vivaldi. Os utilizadores podem subscrever feeds do calendário ou adicionar um evento (ou grupo de eventos) aos seus calendários.

Quer os feeds de calendário quer os ficheiros de eventos usam o formato iCalendar (RFC 5545).

Pedido para adicionar eventos ao calendário Vivaldi

Para pedir a um utilizador para adicionar um evento ao seu calendário, crie uma hiperligação usando o esquema URI https (recomendado) ou http. Exemplo:

https://example.com/staff-meeting.ics

Pedido para subscrever o calendário no calendário Vivaldi

Para pedir a um utilizador para seguir um novo feed de calendário, crie uma hiperligação para o mesmo usando o esquema URI webcal . Exemplo:

webcal://example.com/holidays.ics

O Vivaldi assume e apenas suporta o protocolo HTTPS para subscrições de calendário.

O Vivaldi verifica as subscrições de calendários a cada 10 minutos. Por favor, garanta que o seu servidor de calendário define headers de resposta HTTP apropriados e suporta revalidação da cache para reduzir a carga no servidor (ver RFC 9111).