Painéis web Vivaldi para programadores web

This post is also available in: English 日本語 Français Deutsch Српски Български 简体中文

Produtos: Vivaldi para computador.

Os painéis web são um tipo especial de separador persistente que os utilizadores podem adicionar ao seu painel lateral no Vivaldi.

Um painel web carrega um URL indicado pelo utilizador numa coluna estreita no painel lateral. Os painéis web são carregados com um User-Agent de equipamento móvel para corresponder ao seu espaço visível estreito, como num telemóvel. Os documentos e aplicações web otimizados para equipamentos móveis devem ter um bom desempenho enquanto painéis web.

Os painéis web podem comunicar informação de estado numérica através de notificações de separador, e outras informações de estado atualizando dinamicamente o ícone do separador (“favicon”).

APIs potencialmente disruptivas, como janelas de diálogo, alert() e prompt(), não estão disponíveis.

Os painéis web correm num contexto partilhado com os separadores normais. Os painéis web não podem pedir novas permissões ao utilizador, mas partilham as permissões que já tenham sido atribuídas à sua origem num separador normal.

Experiências de painel mais poderosas e integradas podem ser criadas através da chrome.sidePanel API, disponível para extensões.