Panneaux Web Vivaldi pour les développeurs Web

Cet article est aussi disponible sur : English 日本語 Deutsch Српски Português Български 简体中文

Produits : Vivaldi pour ordinateur de bureau.

Les panneaux Web sont un type spécial d’onglets persistants que les utilisateurs peuvent ajouter à leur panneau latéral dans Vivaldi.

Un panneau Web charge une URL fournie par l’utilisateur dans une colonne étroite du panneau latéral. Les panneaux Web se chargent avec un User-Agent mobile pour correspondre à leur fenêtre d’affichage étroite de type mobile. Les documents et les applications Web optimisés pour les appareils mobiles doivent être performants en tant que panneaux Web.

Les panneaux Web peuvent communiquer des informations d’état numériques par le biais de notifications d’onglets et d’autres informations d’état en mettant à jour dynamiquement leurs icônes d’onglet (« favicon »).

Les API de dialogue potentiellement perturbatrices, telles que alert() et prompt(), ne sont pas disponibles.

Les panneaux Web s’exécutent dans un contexte partagé avec des onglets réguliers. Les panneaux Web ne peuvent pas demander à l’utilisateur de nouvelles autorisations, mais partagent les autorisations accordées qui ont déjà été accordées à leur origine dans un onglet normal.

Des expériences de panneaux plus puissantes et intégrées peuvent être créées à l’aide de l’API chrome.sidePanel , disponible pour les extensions.