Benutzeroberfläche des Browserfensters ausblenden

This post is also available in: English 日本語 Русский Français Српски Українська Dansk Português Български 简体中文

Eine Möglichkeit, die Benutzeroberfläche auszublenden, besteht darin, in den Vollbildmodus zu wechseln, aber dann ist den Tab, die Sie geöffnet haben, das einzige, was Sie auf dem Bildschirm sehen. Eine Alternative besteht darin, nur die Symbolleisten des Browsers auszublenden. Lesen Sie weiter, um zu erfahren, wie Sie die Symbolleisten auf einmal und nacheinander ausblenden können.

Vollständige Benutzeroberfläche ausblenden

Gehen Sie wie folgt vor, um alle Symbolleisten der Benutzeroberfläche gleichzeitig auszublenden:

• Gehen Sie zum Vivaldi-Menü > Fenster > Benutzeroberfläche ausblenden;
  • Geben Sie in den SchnellbefehlenBenutzeroberfläche umschalten“ ein.
  • Verwenden Sie die Tastenkombination Strg+F11.
  • Erstellen Sie eine Mausgeste für die Aktion.

Um die Benutzeroberfläche wieder einzublenden, führen Sie die gleichen Schritte wie beim Ausblenden aus.

Ausblenden der Tableiste

Gehen Sie wie folgt vor, um die Tableiste auszublenden:

Ausblenden der Adressleiste

Gehen Sie wie folgt vor, um die Adressleiste auszublenden:

Panel ausblenden

Gehen Sie wie folgt vor, um die Panel an der Seite des Browsers auszublenden:

• Klicken Sie auf die Umschaltfläche für das Panel Schaltfläche “ Panel ausblenden/einblenden“ auf der linken Seite der Statusleiste.
  • Gehen Sie zum Vivaldi-Menü Ansicht > des Show-Panels>.
  • Geben Sie „Panel“ in Schnellbefehle ein.
  • Verwenden Sie die Tastenkombination F4 / ⌥⌘P;
  • Erstellen Sie eine Mausgeste für die Aktion.

Statusleiste ausblenden

Gehen Sie wie folgt vor, um die Statusleiste:

• Gehen Sie zum Vivaldi-Menü > Ansicht > Statusleiste anzeigen.
  • Gehen Sie zur Statusleiste für das Erscheinungsbild > der Einstellungen > Statusleiste und aktivieren Sie Statusleiste ausblenden.
  • Geben Sie „Statusleiste“ in Schnellbefehle ein.
  • Verwenden Sie die Tastenkombination Strg+Umschalt+S / ⌘/;
  • Erstellen Sie eine Mausgeste für die Aktion.

Lesezeichenleiste ausblenden

Gehen Sie wie folgt vor, um die Lesezeichenleiste auszublenden:

• Gehen Sie zum Vivaldi-Menü > Ansicht > Lesezeichenleiste anzeigen;
  • Gehen Sie zu Einstellungen > Lesezeichen-Lesezeichenleiste > und deaktivieren Sie Lesezeichenleiste anzeigen.
  • Geben Sie „Lesezeichenleiste“ in Schnellbefehle ein.
  • Verwenden Sie die Tastenkombination Strg+Umschalt+ B / ⇧⌘B;
  • Erstellen Sie eine Mausgeste für die Aktion.

Ausgeblendete Elemente der Benutzeroberfläche anzeigen

Um den ausgeblendeten Tab, Adresse, Statusleiste oder das Panel wieder einzublenden, befolgen Sie die gleichen Anweisungen wie beim Ausblenden.

Schaltflächen in den Symbolleisten ausblenden

Um Schaltflächen in den Symbolleisten auszublenden oder zu verschieben, werfen Sie einen Blick auf unsere Hilfeseite zum Bearbeiten von Symbolleisten.