Esconder a interface de utilizador da janela do navegador

This post is also available in: English 日本語 Русский Français Deutsch Српски Українська Dansk Български 简体中文

Uma forma de esconder a interface de utilizador é passar para modo de ecrã inteiro, mas nesse caso o separador que estiver aberto será a única coisa que verá no ecrã. Uma alternativa é esconder apenas as barras de ferramentas do navegador. Continue a ler para descobrir como esconder as barras de ferramentas todas de uma vez ou uma a uma.

Esconder completamente a interface de utilizador

Para esconder todas as barras de ferramentas de uma só vez:

Para mostrar novamente a interface de utilizador, siga os mesmos passos que para a esconder.

Esconder a barra de separadores

Para esconder a barra de separadores:

Esconder a barra de endereços

Para esconder a barra de endereços:

Esconder o painel

Para esconder a barra de painéis no lado do navegador:

• Clique no botão Botão de alternância do painel Mostrar/Esconder painel no lado esquerda da barra de estados;
  • Vá ao menu Vivaldi > Ver > Mostrar painel.
  • Escreva “Painel” nos comandos rápidos;
  • Use a tecla de atalho F4 / ⌥⌘P;
  • Crie um gesto do rato para a ação.

Esconder a barra de estados

Para esconder a barra de estados:

• Vá ao menu Vivaldi > Ver > Mostrar barra de estados.
  • Vá a Definições > Aparência > Barra de estado e ative Esconder barra de estado;
  • Escreva “Barra de estado” nos comandos rápidos;
  • Use a tecla de atalho Ctrl+Shift+S / ⌘/;
  • Crie um gesto do rato para a ação.

Esconder a barra de favoritos

Para esconder a barra de favoritos:

• Vá ao menu Vivaldi > Ver > Mostrar barra de favoritos;
  • Vá a Definições > Favoritos > Barra de favoritos e desative Mostrar barra de favoritos;
  • Escreva “Barra de favoritos” nos comandos rápidos;
  • Use a tecla de atalho Ctrl+Shift+B / ⇧⌘B;
  • Crie um gesto do rato para a ação.

Mostrar elementos escondidos da interface de utilizador

Para mostrar novamente as barras de separadores, endereços, estado ou o painel, siga as mesmas instruções que para as esconder.

Esconder botões nas barras de ferramentas

Para esconder ou mover botões nas barras de ferramentas, dê uma vista de olhos à nossa página de ajuda sobre como Editar barras de ferramentas.