Leseransicht

This post is also available in: English 日本語 Русский Français Español Nederlands Српски Български 简体中文

Mit der Leseransicht von Vivaldi können Sie das Rauschen beim Surfen durchschneiden. Keine Werbung, keine Pop-ups, nur reine Inhalte.

Einstellungen für die Leseransicht in Vivaldi

Leseransicht aktivieren

Wenn Sie einen Artikel gefunden haben, den Sie im Lesemodus lesen möchten:

Sobald die Schaltfläche „Leseransicht“ in der Adressleiste aktiviert ist, wird ein hervorgehobener Hintergrund angezeigt.

Unter dem Titel sehen Sie auch einen Minutenzähler, der schätzt, wie lange es dauern wird, den Artikel zu lesen.

Einstellungen für die Leseransicht

Gehen Sie zu Einstellungen Webseiten-Reader > und passen Sie die Einstellungen > der Reader-Ansicht an, z. B. Schriftart und -größe, Zeilenhöhe, Spaltenbreite und Farbschema. Um den vertikalen Lesemodus zu aktivieren, aktivieren Sie zunächst das Kontrollkästchen Vertikale Textrichtung zulassen.

Einstellungen für die Leseransicht

So greifen Sie direkt auf der Website auf die Einstellungen der Reader-Ansicht zu:

1. Stellen Sie sicher, dass die Anzeigeeinstellungen auf der Seite im Lesemodus in den Lesereinstellungen aktiviert sind.
  2. Aktivieren Sie die Leseransicht auf der Webseite.
  3. Klicken Sie auf das Symbol Einstellungen für die Leseransicht Schaltfläche in der oberen rechten Ecke einer Seite.

Symbol „Leseransicht“ wird nicht angezeigt

Wenn die Schaltfläche „Reader-Ansicht“ nicht in der Adressleiste angezeigt wird, unterstützt die Seite diese Funktion möglicherweise nicht. Die Schaltfläche „Leseransicht“ wird nur angezeigt, wenn die Webseite über einen geeigneten Inhalt verfügt.

Beenden der Leseransicht

So beenden Sie die Leseransicht: