Modo Lectura

This post is also available in: English 日本語 Русский Français Nederlands Српски

Gracias al modo Lectura de Vivaldi podrás eliminar los elementos visuales que no sean indispensables y entorpezcan la lectura. Sin anuncios, sin ventanas emergentes, sólo contenido.

Opciones del modo Lectura en Vivaldi

Habilitar la vista lector

Cuando hayas encontrado un artículo que te gustaría leer en modo lector:

Una vez activo, el botón Vista del lector en la barra de direcciones tendrá un fondo resaltado.

Debajo del título también verá un contador de minutos, estimando cuánto tiempo llevará leer el artículo.

Opciones del modo Lectura

Vaya a Configuración > Lector de páginas > web y ajuste la configuración de la Vista lectora, como la cara y el tamaño de la fuente, la altura de la línea, el ancho de la columna y la combinación de colores. Para habilitar la lectura vertical, activa la casilla Admitir texto en sentido vertical.

Opciones del modo Lectura

Para acceder a la configuración del modo Lectura directamente desde el sitio web:

1. Comprueba que esté activada la opción Mostrar en la página las opciones de configuración del modo Lectura , en las opciones del modo Lectura.
  2. Activa el modo Lectura en la página web.
  3. Haga clic en el icono Configuración de la vista Botón de opciones del chat del foro del lector en la esquina superior derecha de una página.

¿Y si el icono del modo Lectura no aparece?

Si el botón del modo Lectura no se muestra en la Barra de direcciones, es posible que la página no admita esta función. El botón del modo Lectura solo aparece cuando la página web tiene el contenido adecuado.

Salir de la vista Lector

Para salir de la vista Lector: