Modo Lectura

This post is also available in: English 日本語 Русский Français Nederlands Српски

Gracias al modo lectura de Vivaldi podrás eliminar los elementos visuales que no sean indispensables y entorpezcan la lectura. Sin anuncios, sin ventanas emergentes, sólo contenido.

Opciones del modo Lectura en Vivaldi

Habilitar el modo lectura

Cuando hayas encontrado un artículo que te gustaría leer en modo lectura, haz clic en el botón Botón modo Lectura Modo lectura, en el lado derecho de la barra de direcciones. Una vez activo, el fondo del botón aparecerá resaltado.

Acceso a las opciones de configuración del modo lectura

Dirígete a Opciones > Páginas web > Lectura, y configura el modo Lectura: el tipo y el tamaño de la fuente, la altura de la línea, el ancho de la columna y el esquema de color. Para habilitar la lectura vertical, activa la casilla Admitir texto en sentido vertical.

Opciones del modo Lectura

Para acceder a la configuración del modo lectura directamente desde el sitio web:

1. Comprueba que esté activada la opción Mostrar en la página las opciones de configuración del modo lectura , en las opciones del modo lectura.
  2. Activa el modo lectura en la página web.
  3. Haz clic en el Botón de opciones del chat del foro icono de configuración del modo lectura, en la esquina superior derecha de una página.

¿Y si el icono del modo lectura no aparece?

Si el botón del modo lectura no se muestra en la barra de direcciones, es posible que la página no admita esta función. El botón del modo lectura solo aparece cuando la página web tiene el contenido adecuado.

Salir del modo lectura

Para salir del modo Lectura, haz clic en el icono del modo lectura en la Barra de direcciones.

Lectura adicional (en inglés)

Mejora tu lectura con Vivaldi