Mode lecture

Cet article est aussi disponible sur : English 日本語 Русский Español Nederlands Српски

Le mode lecture de Vivaldi vous permet supprimer le bruit lors de votre navigation. Pas de publicités, pas de pop-ups, juste du contenu pur.

Paramètres du mode lecture dans Vivaldi

Autorisation du mode lecture

Lorsque vous trouvez un article que vous souhaitez consulter en mode lecture, cliquez sur le bouton Bouton mode lecture Mode lecture situé sur le côté droit de la barre d’adresses. Une fois actif, le bouton aura un arrière-plan mis en surbrillance.

Accès aux paramètres d’affichage du mode lecture

Allez dans Paramètres > Pages Web > Mode lecture et ajustez les paramètres d’affichage du lecteur, tels que le type et la taille de la police, la hauteur de la ligne, la largeur des colonnes et le jeu de couleurs. Pour activer le mode lecture en vertical, cochez d,abord la case Autoriser le texte vertical.

Paramètres du mode lecture

Pour accéder aux paramètres du mode lecture directement sur le site Web :

1. Assurez-vous que les paramètres d’affichage de la page en mode Lecteur ont été activés dans les paramètres du lecteur.
  2. Activer le mode lecture sur la page Web.
  3. Cliquez sure l’icône Bouton paramètres de chat du forum paramètres du mode lecture située sur le coin en haut à droite de la page.

Icône Mode lecture non affiché

Si le bouton mode lecture n’est pas affiché dans la barre d’adresses, c’est que la page ne supporte pas cette fonctionnalité. Le bouton mode lecture ne s’affiche que si la page Web dispose d’un contenu approprié.

Sortie du mode lecture

Pour sortir du mode lecture, il suffit de cliquer sur l’icône mode lecture dans la barre d’adresses.