Modo Lectura

This post is also available in: English 日本語 Русский Français Deutsch Nederlands Српски Български 简体中文

Gracias al modo lectura de Vivaldi podrás eliminar los elementos visuales que no sean indispensables y entorpezcan la lectura. Sin anuncios, sin ventanas emergentes, sólo contenido.

Opciones del modo lectura en Vivaldi

Habilitar el modo lectura

Cuando hayas encontrado un artículo que te gustaría leer en modo lectura

Una vez activo, el botón de modo lectura en la barra de direcciones tendrá un fondo resaltado.

Debajo del título también verás un contador de minutos, una estimación de cuánto tiempo llevará leer el artículo.

Opciones del modo lectura

Ve a Ajustes > Páginas web > Modo lectura y configura las opciones a tu gusto, como el tipo y el tamaño de la fuente, la altura de la línea, el ancho de la columna y la combinación de colores. Para habilitar la lectura vertical, activa la casilla Permitir texto en dirección vertical.

Opciones del modo lectura

Para acceder a la configuración del modo lectura directamente desde el sitio web:

1. Comprueba que esté activada la opción Mostrar ajustes de página en el modo lectura , en las opciones del modo lectura.
  2. Activa el modo lectura en la página web.
  3. Haz clic en el icono de modo lectura Botón de opciones del chat del foro en la esquina superior derecha de una página.

¿Y si el icono del modo lectura no aparece?

Si el botón del modo lectura no se muestra en la barra de direcciones, es posible que la página no admita esta función. El botón del modo lectura solo aparece cuando la página web tiene el contenido adecuado.

Salir del modo lectura

Para salir del modo lectura: