Panel Tareas

This post is also available in: English 日本語 Русский Français Deutsch Српски Українська Português Български 简体中文

Agregar tareas a su calendario Vivaldi es una excelente manera de realizar un seguimiento de su lista de tareas pendientes. Las tareas se pueden administrar en el Calendario de Vivaldi y el Panel de Calendario, pero para centrarse solo en las tareas, el Panel de tareas es el mejor lugar.

Abrir el panel Tareas

Para acceder al panel Tareas:

Mitad derecha de la ventana del navegador con el Panel de tareas abierto. El panel incluye algunas tareas y el editor de tareas está abierto.

Agregar, editar y eliminar tareas en el Panel

Para agregar una nueva tarea en el Panel de tareas:

1. Comience a crear una nueva tarea mediante:
    • Haga clic en el botón Nueva tarea en la esquina superior derecha del panel Tareas.
    • Haciendo clic en un área libre en la lista de tareas.
    • Pulse Intro mientras el foco está en el panel.
  2. Rellene la información sobre la tarea. Las tareas pueden incluir la siguiente información:
    • Título
    • Descripción: __________
    • Debido tiempo
    • Ubicación
    • Repetición
    • Enlace
    • Recordatorios
  3. Haga clic en Agregar tarea o pulse Intro para guardar la tarea.

Para editar una tarea:

1. Haga clic en él para abrir el editor de tareas.
  2. Realiza los cambios.
  3. Haga clic en Listo o pulse Intro para guardar la tarea.

Para eliminar una tarea, ya sea:

• Haga clic en la tarea para abrir el editor de tareas y haga clic en Eliminar.
  • Haga clic con el botón derecho en la tarea y seleccione Eliminar evento.
  • Navegue a la tarea con el teclado y presione Eliminar, mientras la tarea está resaltada.

Para restaurar las tareas eliminadas recientemente:

1. Haga clic con el botón derecho en un área libre en la lista de tareas.
  2. Seleccione Restaurar evento de la Papelera.

Hazlo varias veces para restaurar más de una tarea.

Tareas de búsqueda y filtrado

Para buscar una tarea:

1. Concéntrese en el campo de búsqueda en la esquina superior izquierda del panel Tareas.
  2. Comience a escribir su palabra clave de búsqueda. Los resultados se filtrarán a medida que escriba.

Para alternar la visibilidad de las tareas completadas, haga clic en Mostrar tareas completadas en la parte inferior del panel Tareas.

Para obtener más información sobre las tareas, consulte la página de ayuda sobre las tareas en el calendario de Vivaldi.