Aufgaben-Panel

This post is also available in: English 日本語 Русский Français Español Српски Українська Português Български 简体中文

Das Hinzufügen von Aufgaben zu Ihrem Vivaldi-Kalender ist eine großartige Möglichkeit, Ihre To-Do-Liste zu verfolgen. Aufgaben können im Vivaldi-Kalender und im Kalenderbereich verwaltet werden, aber um sich nur auf die Aufgaben zu konzentrieren, ist das Aufgabenfenster der beste Ort.

Öffnen Sie den Aufgabenbereich

So greifen Sie auf die Aufgabenleiste zu:

Rechte Hälfte des Browserfensters mit geöffneter Aufgabenleiste. Das Panel enthält einige Aufgaben und der Aufgabeneditor ist geöffnet.

Hinzufügen, Bearbeiten und Löschen von Aufgaben im Bedienfeld

So fügen Sie eine neue Aufgabe in der Aufgabenleiste hinzu:

1. Beginnen Sie mit dem Erstellen einer neuen Aufgabe, indem Sie eine der folgenden Aktionen ausführen:
    • Klicken Sie auf die Schaltfläche Neue Aufgabe in der oberen rechten Ecke des Aufgabenbereichs.
    • Klicken Sie auf einen freien Bereich in der Aufgabenliste.
    • Drücken Sie die Eingabetaste , während sich der Fokus auf dem Bedienfeld befindet.
  2. Geben Sie Informationen über die Aufgabe an. Die Aufgaben können die folgenden Informationen enthalten:
    • Titel
    • Beschreibung
    • Fälligkeitszeit
    • Ort
    • Wiederholung
    • Link
    • Erinnerungen
  3. Klicken Sie auf Aufgabe hinzufügen oder drücken Sie die Eingabetaste , um die Aufgabe zu speichern.

Um eine Aufgabe zu bearbeiten:

1. Klicken Sie darauf, um den Aufgabeneditor zu öffnen.
  2. Führen Sie die Änderungen durch.
  3. Klicken Sie auf Fertig , oder drücken Sie die Eingabetaste , um die Aufgabe zu speichern.

Um eine Aufgabe zu löschen, müssen Sie entweder:

• Klicken Sie auf die Aufgabe, um den Aufgabeneditor zu öffnen, und klicken Sie auf Löschen.
  • Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Aufgabe und wählen Sie Ereignis löschen.
  • Navigieren Sie über die Tastatur zur Aufgabe und drücken Sie die Entf-Taste, während die Aufgabe markiert ist.

Um die kürzlich gelöschten Aufgaben wiederherzustellen:

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf einen freien Bereich in der Aufgabenliste.
  2. Wählen Sie Ereignis aus Papierkorb wiederherstellen aus.

Führen Sie diesen Vorgang mehrmals durch, um mehr als eine Aufgabe wiederherzustellen.

Suchen und Filtern von Aufgaben

So suchen Sie nach einer Aufgabe:

1. Konzentrieren Sie sich auf das Suchfeld in der oberen linken Ecke der Aufgabenleiste.
  2. Beginnen Sie mit der Eingabe Ihres Suchbegriffs. Die Ergebnisse werden während der Eingabe herausgefiltert.

Um die Sichtbarkeit abgeschlossener Aufgaben umzuschalten, klicken Sie unten im Aufgabenbereich auf Abgeschlossene Aufgaben anzeigen .

Weitere Informationen zu Aufgaben finden Sie auf der Hilfeseite zu Aufgaben im Vivaldi-Kalender.