Painel de tarefas

This post is also available in: English 日本語 Русский Français Español Deutsch Српски Українська Български 简体中文

Adicionar tarefas ao seu calendário Vivaldi é uma excelente forma de gerir a sua lista de coisas para fazer. As tarefas podem ser geridas no calendário Vivaldi e no painel de calendário, mas para se focar apenas nas tarefas, o melhor sítio é o painel de tarefas.

Abrir o painel de tarefas

Para aceder ao painel de tarefas:

Metade da janela do navegador com o painel de tarefas aberto. O painel inclui algumas tarefas e o editor de tarefas está aberto.

Adicionar, editar e eliminar tarefas no painel

Para adicionar uma nova tarefa no painel de tarefas:

1. Comece por criar uma nova tarefa:
    • Clicando no botão Nova tarefa no canto superior direito do painel de tarefas.
    • Clicando numa área livre na lista de tarefas.
    • Primindo Enter enquanto o focus estiver no painel.
  2. Preencha a informação sobre a tarefa. As tarefas podem incluir a seguinte informação:
    • Título
    • Descrição
    • Hora da tarefa
    • Local
    • Repetição
    • Hiperligação
    • Lembretes
  3. Clique em Adicionar tarefa ou prima Enter para guardar a tarefa.

Para editar uma tarefa:

1. Clique nela para abrir o editor de tarefas.
  2. Faça as alterações.
  3. Clique em Concluído ou prima Enter para guardar a tarefa.

Pode eliminar uma tarefa de uma das seguintes formas:

• Clique na tarefa para abrir o editor de tarefas e clique em Eliminar.
  • Clique com o botão direito na tarefa e escolha Eliminar evento.
  • Navegue até à tarefa usando o teclado e prima a tecla Delete, enquanto a tarefa estiver selecionada.

Para recuperar tarefas apagadas recentemente:

1. Clique com o botão direito numa área livre na lista de tarefas.
  2. Escolha Restaurar evento a partir do lixo.

Faça-o múltiplas vezes para recuperar mais do que uma tarefa.

Pesquisar e filtrar tarefas

Para procurar uma tarefa:

1. Clique no campo de pesquisa no canto superior esquerdo do painel de tarefas.
  2. Comece a escrever o seu termo de pesquisa. Os resultados são filtrados à medida que vai escrevendo.

Para alterar a visibilidade das tarefas terminadas, clique em Mostrar tarefas terminadas no fundo do painel de tarefas.

Para saber mais sobre tarefas, dê uma vista de olhos àpágina de ajuda sobre tarefas no calendário Vivaldi.