Modo pantalla completa

This post is also available in: English 日本語 Nederlands

Si quieres aprovechar al máximo tu pantalla, puedes utilizar Vivaldi a pantalla completa.

Para entrar en el modo de pantalla completa en Windows o Linux, haz clic en el Botón de menú Vivaldi Menú Vivaldi > Ventana > Ir pantalla completa o utilice el atajo de teclado F11. En macOS, haz clic en Vista > Entrar en pantalla completa, utiliza los atajos de teclado ^ ⌘ F / F11 o la opción Modo de pantalla completa en la barra de herramientas.

Además, puedes alternar la visibilidad de la interfaz de usuario mediante el atajo de teclado Ctrl+F11 / ⌘ F10 . También puedes ocultar elementos individuales de la interfaz de usuario como el Panel o la Barra de direcciones con atajos de teclado. Puedes establecer y editar distintos atajos para cada barra de herramientas en Opciones > Teclado > Vista.

Lectura adicional (en inglés)

Combate el desorden de la pantalla con Vivaldi