Affichage en mode plein écran

Cet article est aussi disponible sur : English 日本語 Русский Español Deutsch Nederlands Српски Українська Polski Български 简体中文

Si vous souhaitez profiter du maximum d’espace que l’écran le permet, vous pouvez parcourir Vivaldi en mode plein écran.

Pour passer en mode plein écran sous Windows :

Pour quitter le mode plein écran :

• Utilisez le raccourci clavier F11 ;
  • Appuyez sur Alt   pour ouvrir le Bouton du menu Vivaldi menu Vivaldi, puis allez dans Fenêtre > Mode plein écran. Assurez-vous d’ouvrir le menu principal avec la touche Alt   autorisée dans Paramètres > Clavier > Raccourcis clavier ;
  • Saisissez « Mode plein écran » dans les commandes rapides ;
  • Utilisez un geste de la souris que vous avez créé au préalable pour passer en mode plein écran.

Masquer l’interface utilisateur du navigateur

Pour cacher toutes les barres d’outils de l’interface utilisateur en une fois :

• Allez dans le  menu Vivaldi > Fenêtre > Masquer l’interface utilisateur;
  • Saisissez « Afficher/masquer l’interface utilisateur » dans les commandes rapides ;
  • Utilisez le raccourci clavier Ctrl+F11 ;
  • Créez un geste de souris pour cette action.

Pour afficher de nouveau l’interface utilisateur, suivez les mêmes étapes que pour la masquer.

De plus, vous pouvez afficher/masquer l’interface utilisateur en utilisant le raccourci clavier Ctrl + F11 / ⌘ F10. Il est également possible de masquer des éléments d’interface utilisateur individuels tels que le panneau ou la barre d’adressew avec des raccourcis clavier. Vous pouvez définir et modifier des raccourcis pour chaque barre d’outils dans Paramètres > Clavier > Affichage.