Navegación espacial

This post is also available in: English 日本語 Français Nederlands

La navegación espacial te permite navegar por sitios web utilizando sólo el teclado.

Navegar en sitios web

Mantén pulsada la tecla Shift y utiliza las teclas de flecha para desplazarte de un vínculo a otro dentro de la página. Cuando esté enfocado, pulsa Enter para ir al vínculo o pulsa Ctrl + Enter para abrir el vínculo en una nueva pestaña.

Puedes editar los atajos de teclado utilizados para navegar en Opciones > Teclado > Página.

Habilitar la navegación espacial

Para activar o desactivar esta función:

1. Dirígete a Opciones > Páginas web > Navegación espacial;
  2. Marca la casilla Habilitado.