Räumliche Navigation

This post is also available in: English 日本語 Русский Français Español Nederlands Српски Dansk Български 简体中文

Mit der räumlichen Navigation können Sie Steuerelemente auf Websites nur mit der Tastatur durchsuchen.

Navigieren auf Websites

Halten Sie die Umschalttaste gedrückt, und verwenden Sie die Pfeiltasten, um von einem Link auf der Seite zu einem anderen zu wechseln. Wenn Sie fokussiert sind, drücken Sie die Eingabetaste, um zum Link zu gelangen, oder drücken Sie Strg + Eingabetaste, um den Link in einem neuen Tab zu öffnen.

Sie können die Tastenkombinationen, die für die Navigation auf der Tastaturseite > „Einstellungen>“ verwendet werden, bearbeiten.

Aktivieren der räumlichen Navigation

So aktivieren oder deaktivieren Sie die Funktion:

1. Gehen Sie zu Einstellungen > Webseiten > Räumliche Navigation;
  2. Markieren Sie das Kästchen für Aktiviert.