Reloj de la Barra de estado

This post is also available in: English 日本語 Русский Français Deutsch Српски Українська Dansk Português Български 简体中文

En la esquina inferior derecha del navegador, en la Barra de estado, hay un reloj que te indica la hora actual y te permite establecer recordatorios.

Personalizar el reloj

Para cambiar el aspecto del reloj, haz clic con el botón derecho en el botón del reloj y selecciona si quieres:

• Mostrar la fecha;
  • Mostrar segundos, además de horas y minutos;
  • Cambiar el estilo del botón para mostrar:
    • Imagen y texto,
    • Sólo imagen, o
    • Sólo texto;
  • Cambiar el estilo de las etiquetas para mostrar:
    • el Nombre, o
    • Sólo la hora;
  • Reproducir un sonido de notificación.

Menú abierto del reloj de la Barra de estado

Para cambiar la ubicación del reloj, mantén pulsada la tecla Shift y arrastra el reloj a la ubicación deseada. Se puede ubicar a ambos lados de la Barra de estado, y en el lado izquierdo de la Barra de direcciones.

Configurar una alarma

Para configurar una nueva alarma:

1. Haz clic en el reloj;
  2. Selecciona Alarma;
  3. Elige entre alarmas predefinidas o crea una nueva, estableciendo la hora y dándole un nombre;
  4. Haz clic en Inicio.

Poner en marcha un temporizador

Para poner en marcha un temporizador:

1. Haz clic en el reloj;
  2. Selecciona Temporizador;
  3. Elige entre temporizadores predefinidos, o crea uno nuevo estableciendo la hora y dándole un nombre;
  4. Haz clic en Inicio.

Crear alarmas y temporizadores predefinidos

Para crear una alarma o temporizador predefinido que puedas reutilizar:

1. Crea una nueva alarma o temporizador estableciendo la hora y dándole un nombre;
  2. Haz clic en Guardar preconfiguración.
    Si también quieres iniciar la misma alarma/temporizador, asegúrate de hacer clic en Guardar preconfiguración antes de hacer clic en Iniciar.

Eliminar temporizadores

Para eliminar un ajuste preestablecido, un temporizador en curso o un temporizador pasado, haga clic en Botón cerrar el botón en el lado derecho del nombre del temporizador. Si has borrado por error una de las alarmas o temporizadores predeterminados, tendrás que volver a crearlo.