Pestañas de vista previa

This post is also available in: English 日本語 Русский Français Deutsch Nederlands Српски Українська Български 简体中文

La vista previa de las pestañas le permite encontrar la página que está buscando fácilmente mostrándole una captura de pantalla de la página en una miniatura.

Miniaturas emergentes

Para obtener una vista previa de una pestaña, mueva el puntero del mouse sobre la pestaña en la barra de pestañas. A continuación aparecerá una vista previa visual del contenido de la pestaña. Esta función se puede habilitar / deshabilitar en Configuración Pestañas > > Pestaña Pantalla > Opciones > de pestaña Mostrar miniaturas emergentes .

Miniaturas emergentes para pilas de pestañas

Cuando haya agrupado pestañas en una pila de pestañas, al pasar el cursor sobre la pila en la barra de pestañas se mostrarán las miniaturas de todas las pestañas de la pila. Puede cerrar pestañas desde allí y arrastrar las pestañas fuera de la pila a la barra de pestañas o a la nueva ventana. Alternativamente, haga clic con el botón derecho en la miniatura y seleccione Cerrar pestaña o Eliminar de la pila de pestañas en el menú contextual.

Vista previa de pestañas de la imagen al desplazarse

Miniaturas de la barra de pestañas

Para habilitar o deshabilitar vistas previas de pestañas más permanentes:

• Vaya a Configuración Pestañas > > Pestaña Mostrar > opciones de pestaña y active o desactive Mostrar miniaturas de pestañas .
  • Escriba «Tab Thumbnail» en Comandos rápidos.
  • Crea un atajo de teclado o un gesto de ratón para la acción.
  • Coloque el puntero del mouse en el borde de la barra de pestañas, donde cambia a una flecha de doble extremo. Luego arrastre (como se muestra en el gif a continuación), haga doble clic o haga clic con el botón central del mouse para mostrar y ocultar las miniaturas de las pestañas. Para que esta opción funcione, Mostrar miniaturas de pestañas debe estar habilitado en Configuración.
Cómo mostrar miniaturas de pestañas