Afficher un aperçu des onglets

Cet article est aussi disponible sur : English 日本語 Русский Español Deutsch Nederlands Српски Українська Български 简体中文

La prévisualisation des onglets vous permet de trouver facilement la page que vous recherchez en vous montrant un aperçu de la page sous forme de vignette.

Aperçus d’onglet au survol

Pour prévisualiser un onglet, déplacez le pointeur de la souris sur l’onglet dans la barre d’onglets. Un aperçu visuel du contenu de l’onglet apparaîtra en-dessous. Cette fonctionnalité peut être activée/désactivée dans Paramètres > Onglets > Affichage des onglets > Options pour les onglets > Afficher les aperçus d’onglet au survol.

Aperçus d’onglets au survol des piles d’onglets

Lorsque vous groupez des onglets dans une pile d’onglets, le survol de la pile dans la barre d’onglets vous montre un aperçu de tous les onglets de la pile. Vous pouvez fermer les onglets depuis cet aperçu et faire glisser les onglets hors de la pile vers la barre d’onglets ou une nouvelle fenêtre. Vous pouvez également faire un clic droit sur la vignette et sélectionner Fermer l’onglet ou Supprimer de la pile d’onglets dans le menu contextuel.

Aperçu d’un onglet au survol

Miniatures de la barre d’onglets

Pour activer/désactiver des aperçus d’onglets de manière permanente :

• Allez dans Paramètres > Onglets > Affichage des onglets > Options pour les onglets et cochez/décochez Afficher les onglets sous forme de vignette.
  • Saisissez « Vignette d’onglet » dans les commandes rapides.
  • Associez un raccourci clavier ou un geste de souris pour cette action.
  • Placez le curseur de la souris sur le bord de la barre d’onglets, où il se transforme en une flèche à double extrémité. Ensuite, glissez (comme indiqué sur le gif ci-dessous), double-cliquez ou cliquez sur le bouton central pour afficher et masquer les vignettes des onglets. Pour que cette option fonctionne, Afficher les onglets sous forme de vignette doit être activée dans les paramètres.
Comment afficher les aperçus d’onglets