Informar de un cierre inesperado en macOS

This post is also available in: English 日本語 Русский Nederlands Српски

Un «crash» se produce cuando Vivaldi encuentra un error irrecuperable y se cierra de forma inesperada, o cuando el contenido de una pestaña desaparece y aparece un dibujo con un pájaro muerto. MacOS registra la información relativa al fallo.

Dónde encontrar los registros del cierre inesperado

1. Inicia la aplicación «Terminal»: abre «Spotlight» y escribe «Terminal»
  2. Copia y pega el siguiente texto en la ventana Terminal y pulsa «Enter» (haz triple clic para seleccionar):
    find ~/Library/Logs/DiagnosticReports -mtime -7 -name Vivaldi\*.crash | zip -j ~/Documents/Vivaldi\ Crash\ Logs\ $(date '+%Y%m%d-%H:%M') [email protected]
  3. Dentro de tu directorio «Documentos» encontrarás un archivo zip con fecha llamado «Vivaldi Crash Logs»

Envío de registros de cierre inesperado

Los registros no se envían de manera automática. Sin embargo, puedes crear un informe de error para ello.

Después de enviarnos un informe de error, recibirás un correo electrónico de confirmación. Responde al email con tu(s) registro(s) de cierre inesperado como archivo adjunto. Valoramos mucho estos registros; nos proporcionan información sobre la parte exacta del código donde se dio el error.

Comprueba que el problema se haya producido en la última versión de Vivaldi. Si no estás utilizando la versión más reciente, actualiza el navegador y vuelve a probar el problema.

Lectura adicional

Informar de un error en Vivaldi