Informe de cierres inesperados en Linux

This post is also available in: English 日本語 Русский Français Deutsch Nederlands Српски Български 简体中文

Un «crash» se produce cuando Vivaldi encuentra un error irrecuperable y se cierra de forma inesperada, o cuando el contenido de una pestaña desaparece y aparece en su lugar el dibujo de un «pájaro muerto». Vivaldi registra información relativa al accidente.

Dónde encontrar los registros del cierre inesperado

1. Copie y pegue el siguiente texto en una ventana de terminal y presione «Enter»: haga triple clic para seleccionar
    find ~/.config/vivaldi/Crash\ Reports/pending -newer /opt/vivaldi/vivaldi-bin -name \*.dmp -printf %f\\n | tar CvcJTf ~/.config/vivaldi/Crash\ Reports/pending - /tmp/Vivaldi_Crash_Logs_$(date '+%Y%m%d-%H%M').tar.xz
  2. Encontrará un archivo tar «Vivaldi_Crash_Logs» fechado en su directorio /tmp, que puede adjuntar a su informe de error

Envío de registros de cierre inesperado

Los registros no se envían de manera automática. Sin embargo, puedes crear un informe de errores para ello.

Después de registrar un informe de error, se le enviará un correo electrónico de confirmación. Responde al email y adjunta tu(s) registro(s) de cierre inesperado. Tales registros son muy apreciados; nos proporcionan información sobre exactamente en qué parte del código las cosas salieron mal.

Comprueba que el problema haya tenido lugar en la última versión de Vivaldi. Si no estás utilizando la versión más reciente, actualiza el navegador y vuelve a probar el problema.