Configuración de Sync

This post is also available in: 日本語 Русский Français

Una vez que hayas creado y confirmado tu cuenta Vivaldi, deberás completar cuatro pasos rápidos para configurar Sync en el navegador.

1. Abre el menú de Opciones de Sync

Hay dos maneras:

• Haciendo clic en el icono de Sync (una nube pequeña) en la Barra de estado. Ésta aparecerá de forma predeterminada en la esquina inferior izquierda de la ventana del navegador; o bien
  • yendo a Opciones → Sincronizar, pegando vivaldi://settings/sync en la Barra de direcciones y pulsando Enter.

2. Inicia sesión en tu cuenta Vivaldi

Introduce tu nombre de usuario y contraseña en los campos proporcionados y haz clic en Iniciar sesión.

3. Crea o introduce tu contraseña de cifrado

Para un nivel adicional de seguridad, te recomendamos que crees una contraseña de cifrado única para proteger tus datos. La pantalla siguiente te permitirá crear y confirmar esta contraseña. Guárdala en un lugar seguro: la necesitarás para iniciar sesión en tu segundo dispositivo (tal y como se muestra a continuación).

4. Empieza a sincronizar

Selecciona qué datos quieres sincronizar en tus dispositivos, marcando o desmarcando las casillas que se muestran. Una vez que estés seguro de tu elección, haz clic en Iniciar sincronización.

– –

¿Tienes problemas para iniciar sesión o para que se inicie la sincronización?

Visita la Página de ayuda de Sync para obtener más información o ponte en contacto con nuestro equipo de atención al usuario.