Tu Página de inicio

This post is also available in: Français

La Página de inicio es la plataforma de lanzamiento de tu navegador, y aparecerá cada vez que abras una nueva pestaña en Vivaldi. Te da acceso instantáneo a tus enlaces favoritos, al Historial de navegación y al Administrador de marcadores.

Hay varias maneras de personalizar el aspecto y el comportamiento de la Página de inicio para hacerla tuya. Después de todo, es tu navegador.

Añade un nuevo marcador al Acceso rápido

Añadir y eliminar enlaces de Acceso rápido

En en el área principal de la página encontrarás los Accesos rápidos, enlaces que aparecen como miniaturas. Añadir un nuevo enlace a tu Acceso rápido es tan fácil como hacer clic en el enorme botón ‘+’. Una vez que hagas clic, aparecerá un cuadro de diálogo en la parte inferior de la pantalla donde podrás introducir el enlace que quieras añadir. Haz clic en ‘Guardar‘ y al momento aparecerá una nueva miniatura en la página.

Añade un nuevo marcador al Acceso rápido

Para eliminar un enlace, coloca el cursor sobre la miniatura hasta que aparezca un botón de cierre (‘x‘ o ‘-‘). Haz clic en el botón para eliminar el enlace.

Consejo Vivaldi

¿Quieres empezar de cero? Haz clic en el signo ‘+’ en la parte superior de la página para crear una nueva carpeta de Accesos rápidos.

Fondo personalizado y miniaturas

La primera vez que enciendas Vivaldi verás lo fácil que es cambiar el fondo de tu Página de inicio. Hemos incorporado unos cuantos fondos de colores y fotos de archivo para empezar. Para subir una imagen de fondo personalizada, tendrás que ir a Opciones > Página de inicio > Imagen de fondo > Personalizada.

Opciones de configuración de la Página de inicio de Vivaldi

Por supuesto, las miniaturas utilizadas en los enlaces de Acceso rápido también se pueden personalizar. Cuando añades un nuevo enlace a tu Acceso rápido, Vivaldi obtendrá una vista previa del sitio y la usará como miniatura en tu Página de inicio. Para utilizar una imagen personalizada como miniatura en el Acceso rápido, mantén el ratón sobre la miniatura existente, haz clic en el signo ‘+’ y selecciona una imagen de tu ordenador.

Consejo Vivaldi

• También puedes utilizar miniaturas personalizadas para subcarpetas en el Acceso rápido.
  • Puedes elegir un archivo en JPG, PNG o GIF (¿alguien se atreve con una animación?).
  • Para obtener los mejores resultados, utiliza una imagen con un tamaño de 440×360.
  • ¡Prueba a usar fondos transparentes!

El pack completo

Junto con la configuración del Tema, los fondos de pantalla personalizados y las miniaturas del Acceso rápido te permitirán crear una Página de inicio única. ¡Prueba distintas combinaciones! Nos encanta ver los diseños de la gente: ¡comparte con nosotros una captura de tu creación en Twitter!

página-de-inicio-personalizada

Consejo Vivaldi

Visita la Página de ayuda sobre el Acceso rápido para descubrir más formas de personalizar tu Página de inicio.

Siguiente artículo: accesos directos personalizados