Vivaldi para Android Automotive OS

This post is also available in: English 日本語 Русский Français Español Deutsch Српски Polski Български 简体中文

A versão do Vivaldi para Android está disponível em muitos dos carros que têm o SO Android Automotive (AAOS). Por exemplo, Polestar, Renault, Volvo, Wolksvagen, Mercedes, Audi e mais.

Instalar o Vivaldi

Para instalar o Vivaldi no seu carro:

1. Abra a aplicação Google Play na consola central do carro.
  2. Procure por “Vivaldi Browser”.
  3. Toque em Instalar.
  4. Execute a aplicação e comece a explorar.

Usar o Vivaldi no seu carro

Para garantir a segurança do condutor e passageiros, o navegador só pode ser usado quando o carro está estacionado. O conteúdo de streaming continua em modo áudio apenas se a condução começar.

Adicionalmente, podem-se aplicar algumas restrições funcionais, por exemplo, não é possível transferir ficheiros. Fora isso, o navegador para AAOS, tem as mesmas funcionalidades e funciona da mesma forma que o Vivaldi para Android nos tablets e telemóveis.

Precisa de ajuda?

Caso tenha questões para as quais não encontrou resposta na secção Android das páginas de ajuda comece uma discussão na categoria Automotive do fórum Vivaldi, onde a equipa Vivaldi e utilizadores da comunidade podem responder às suas questões. Caso tenha encontrado um problema, por favor, reporte-o em vivaldi.com/bugreport e escolha a marca do carro para o produto afetado.