Vivaldi aktualisieren

This post is also available in: English 日本語 Русский Español Português Français Nederlands Српски Ukrainian

Es ist immer gut, Ihren Browser auf dem neuesten Stand zu halten, um von den neuesten Funktionen profitieren zu können und die neuesten Fehlerbehebungen und Sicherheitsupdates zu erhalten.

So aktualisieren Sie Ihren Vivaldi-Browser:

• Update-Benachrichtigung informiert Sie, wenn eine neue Version von Vivaldi veröffentlicht wurde. Klicken Sie darauf, um das Änderungsprotokoll anzuzeigen und das Update herunterzuladen. Wenn der Download abgeschlossen ist, starten Sie den Browser neu, um das Update abzuschließen.
    Die Benachrichtigung kann in den Einstellungen > Allgemeine > Updatesaktiviert/deaktiviert werden.
  • Suchen Sie manuell nach Updates über Vivaldi-Menüschaltfläche das Vivaldi-Menü > Hilfe Suchen Sie nach > Updates.
  • Laden Sie die neueste Version des Browsers von Vivaldi.com herunter und installieren Sie sie am selben Speicherort mit den gleichen Einstellungen wie der aktuelle Browser.