Fordern Sie eine neue Funktion an

This post is also available in: English 日本語 Русский Français Español Nederlands Српски Português Български 简体中文

Wir bauen Vivaldi mit Blick auf die Bedürfnisse unserer großen Gemeinschaft. Wenn Sie eine Idee für eine Funktion haben, die Sie gerne im Browser sehen würden, lassen Sie es uns im Forum wissen!

Suche nach vorhandenen Feature-Requests

Um alle Stimmen unter einem Beitrag zu sammeln und die Anzahl der doppelten Anfragen zu begrenzen, suchen Sie bitte nach anderen Feature-Anfragen, bevor Sie Ihre eigenen veröffentlichen. Sie können bereits angefragte Feature-Themen durchstöbern, indem Sie sich im Forum anmelden und die entsprechende Feature-Request-Kategorie aufrufen:

So suchen Sie nach einer Funktionsanfrage:

Option 1

1. Klicken Sie oben rechts auf der Seite mit den Funktionsanfragen auf die Schaltfläche Nach Funktionsanfragen suchen .
  2. Geben Sie einen Suchbegriff in das Suchfeld ein .
  3. Drücken Sie die Eingabetaste oder klicken Sie unter den erweiterten Suchoptionen auf Suchen .
Erweiterte Sucheinstellungen im Vivaldi-Forum.

Option 2

1. Geben Sie den Suchbegriff in das Suchfeld in der oberen rechten Ecke des Forums ein.
  2. Wählen Sie die Kategorie(n) aus, in denen Sie suchen möchten. Halten Sie die Strg – oder Umschalttaste gedrückt, um mehrere Kategorien auszuwählen, oder aktivieren Sie das Kontrollkästchen Untergeordnete Kategorien durchsuchen.
  3. Drücken Sie die Eingabetaste oder klicken Sie unter den erweiterten Suchoptionen auf Suchen .

Wenn Sie eine Funktion gefunden haben, die Sie gerne implementiert sehen würden, klicken Sie auf die Schaltfläche „Nach oben“ unter dem ersten Beitrag.

Forum-Bewertung-Button

Hinterlassen Sie einen Kommentar , wenn Sie dem Feature-Request etwas hinzuzufügen haben.

Veröffentlichen einer neuen Funktionsanfrage

• Wenn die Funktion nicht angefordert wurde, beginnen Sie ein neues Thema. Veröffentlichen Sie nur eine Funktionsanfrage pro Thema.
  • Wenn möglich, posten Sie in der entsprechenden Unterkategorie. Administratoren und Moderatoren können Ihren Beitrag verschieben, wenn sie der Meinung sind, dass es einen besseren Ort für Ihre Anfrage gibt. Sie können alle Ihre Beiträge in Ihrem Profil sehen.
  • Wählen Sie einen klaren und prägnanten Titel für das Thema und beschreiben Sie die Funktion im Text des Beitrags ausführlicher.
  • Doppelte Feature-Anfragen werden als solche gekennzeichnet und in das Archiv verschoben.
  • Besprechen Sie die gewünschten Funktionen unter jedem Beitrag.
  • Markieren Sie Tags wie „Fertig„, „In Bearbeitung„, „Pipeline„, „Duplizieren“ und „Wird nicht tun“ auf den Status der angeforderten Funktionen.
  • Feature-Anfragen können nach „Neueste bis Älteste“, „Älteste bis neueste“, „Meiste Beiträge (am meisten diskutiert)“ und „Meiste Stimmen“ sortiert werden.
  • Anstößige Sprache und GROSSBUCHSTABEN-Beiträge werden bearbeitet oder sogar gelöscht.

Sie haben noch kein Vivaldi.net-Konto? Hier erfährst du, wie du einen erstellst.

Vielen Dank an alle, die Teil unserer Reise sind und uns dabei helfen, Vivaldi zu dem Browser zu machen, den Sie brauchen!