Demander une nouvelle fonctionnalité

Cet article est aussi disponible sur : English 日本語 Русский Español Nederlands Српски

Nous construisons Vivaldi en tenant compte des besoins de notre communauté. Si vous avez une idée pour une fonctionnalité que vous souhaitez voir dans le navigateur, faites-le nous savoir sur le Forum!

Recherche de demandes de fonctionnalités existantes

Pour collecter tous les votes sous un seul message et limiter le nombre de demandes en double, veuillez rechercher d’autres demandes de fonctionnalités, avant d’afficher la vôtre.

• Connectez-vous au forum et passez à la catégorie Demande de fonctionnalités de bureau ou catégorie de demande de fonctionnalités Android.
  • Pour rechercher une fonctionnalité, cliquez sur le bouton Recherche de demande de fonctionnalité en haut à droite de la page des demandes de fonctionnalités. Autre méthode :
    • Cliquez sur le bouton Recherche dans la barre de menu bleue supérieure;
    • Entrez le terme de recherche;
    • Sous « Recherche avancée » sélectionnez les demandes de fonctionnalités pour la catégorie Bureau / Android;
    • Cochez la case pour rechercher des sous-catégories pour inclure les sous-catégories et les archives.

• Votez pour les caractéristiques que vous aimez en cliquant sur le bouton « pouce ».

Bouton pour voter sur le forum

Afficher une nouvelle demande de fonctionnalités

• Si la fonctionnalité n’a pas été demandée, démarrez un nouveau sujet. Affichez une seule demande de fonctionnalité par sujet.
  • Si possible, postez dans la sous-catégorie pertinente. Les administrateurs et les modérateurs peuvent déplacer votre message, s’ils estiment qu’il y a un meilleur emplacement pour votre demande. Vous pouvez voir tous vos messages sur votre profil.
  • Choisissez un titre clair et concis pour le sujet et décrivez la fonctionnalité plus en détail dans le corps du post.
  • Les demandes de fonctionnalités en double seront étiquetées en tant que telles et déplacées vers Archive.
  • Discutez des fonctionnalités demandées sous chaque message.
  • Vérifiez les balises telles que « Done », « In Progress », « Pipeline », « Duplicate » et « Won’t do » pour l’état des fonctionnalités demandées.
  • Les demandes de fonctionnalités peuvent être triées par « Plus récent au plus ancien », « Plus ancien au plus récent », « La plupart des messages (les plus discutés) » et « La plupart des votes ».
  • Les demandes offensives et messages rédigés en majuscule sont modifiés ou voir supprimés.

Vous n’avez pas de compte sur Vivaldi.net ? Découvrez ici comment en créer un.

Merci à tous d’avoir fait partie de notre voyage et de nous avoir aidés à faire de Vivaldi le navigateur dont vous avez besoin!