Demander une nouvelle fonctionnalité

Cet article est aussi disponible sur : English 日本語 Русский Español Deutsch Nederlands Српски Português Български 简体中文

Nous construisons Vivaldi en tenant compte des besoins de notre communauté. Si vous avez une idée pour une fonctionnalité que vous souhaitez voir dans le navigateur, faites-le nous savoir sur le Forum!

Recherche de demandes de fonctionnalités existantes

Pour collecter tous les votes sous un seul message et limiter le nombre de demandes en double, veuillez rechercher d’autres demandes de fonctionnalités, avant d’afficher la vôtre. Vous pouvez parcourir les rubriques de fonctionnalités déjà demandées en vous connectant forum et en accédant à la catégorie de demande de fonctionnalité pertinente :

Pour rechercher une demande de fonctionnalité :

Option 1

1. Cliquez sur le bouton Rechercher des demandes de fonctionnalités situé en haut à droite de la page des demandes de fonctionnalités.
  2. Saisissez le terme de recherche dans le champ de recherche.
  3. Appuyez sur Entrée ou cliquez sur Rechercher en bas des options de recherche.
Paramètres de recherche avancée sur le forum Vivaldi.

Option 2

1. Entrez le terme de recherche dans le champ de recherche situé en haut à droite du forum.
  2. Sélectionnez la ou les catégories dans lesquelles vous souhaitez effectuer une recherche. Maintenez la touche Ctrl ou Maj enfoncée pour sélectionner plusieurs catégories ou cochez Rechercher également dans les sous catégories.
  3. Appuyez sur Entrée ou cliquez sur Rechercher en bas des options de recherche.

Lorsque vous avez trouvé une fonctionnalité que vous aimeriez voir implémentée, cliquez sur le bouton pouce levé dans le premier message.

Bouton de vote positif du forum

Laissez un commentaire si vous avez quelque chose à ajouter à la demande de fonctionnalité.

Afficher une nouvelle demande de fonctionnalités

• Si la fonctionnalité n’a pas été demandée, démarrez un nouveau sujet. Publiez une seule demande de fonctionnalité par sujet.
  • Si possible, postez dans la sous-catégorie pertinente. Les administrateurs et les modérateurs peuvent déplacer votre message, s’ils estiment qu’il y a un meilleur emplacement pour votre demande. Vous pouvez voir tous vos messages sur votre profil.
  • Choisissez un titre clair et concis pour le sujet et décrivez la fonctionnalité plus en détail dans le corps du post.
  • Les demandes de fonctionnalités en double seront étiquetées en tant que telles et déplacées vers Archive.
  • Discutez des fonctionnalités demandées sous chaque message.
  • Vérifiez les balises telles que « Done », « In Progress », « Pipeline », « Duplicate » et « Will not do » pour l’état des fonctionnalités demandées.
  • Les demandes de fonctionnalités peuvent être triées par « Plus récent au plus ancien », « Plus ancien au plus récent », « La plupart des messages (les plus discutés) » et « La plupart des votes ».
  • Les demandes offensives et messages rédigés en majuscule sont modifiés ou voir supprimés.

Vous n’avez pas de compte sur Vivaldi.net ? Découvrez ici comment en créer un.

Merci à tous d’avoir fait partie de notre voyage et de nous avoir aidés à faire de Vivaldi le navigateur dont vous avez besoin!