Solicitar una nueva función

This post is also available in: English 日本語 Русский Français Nederlands Српски

Diseñamos Vivaldi pensando en las necesidades de nuestra comunidad. Si tienes una idea de una función que te gustaría ver en el navegador, háznoslo saber en el foro!

Búsqueda de solicitudes existentes

Para recopilar todos los votos bajo una sola publicación y limitar el número de solicitudes duplicadas, busca primero si algún otro usuario ha publicado ya la misma idea.

• Inicia sesión en el foro y ve a la categoría ‘Desktop’ o a la categoría ‘Android’, ambas dentro de la sección ‘Feature Requests’.
  • Para buscar una función, haz clic en el campo de búsqueda ‘Search for feature requests’, en la parte superior derecha de la página, dentro de cualquiera de las categorías anteriores. Otra opción, es
    • Hacer clic en el botón de búsqueda en la parte superior de la página;
    • Introducir el término de búsqueda;
    • En Búsqueda avanzada, seleccionar la categoría Feature Requests for Desktop/ Android;
    • Activa la casilla Buscar categorías hijas para incluir subcategorías y el Archivo.

• Vota las características que te gusten haciendo clic en el botón del pulgar hacia arriba.

Botón de voto en el foro

Publicar una nueva solicitud de función

• Si nadie ha solicitado aún la función, inicia un tema nuevo. Publica solo una solicitud por tema.
  • Si es posible, publica en la subcategoría correspondiente. Los administradores y moderadores pueden mover tu publicación, si sienten que hay una mejor ubicación para tu solicitud. Puedes ver todas tus publicaciones en tu perfil.
  • Elige un título claro y conciso para el tema, y utiliza el cuerpo de la publicación para describir la función en más detalle.
  • Las solicitudes duplicadas se etiquetarán como tal y se archivarán.
  • Debatir sobre las características solicitadas en cada publicación.
  • Comprueba las etiquetas «Done», «In progress», «Pipeline», «Duplicate» y «Nice to have» para el estado de las características solicitadas.
  • Las solicitudes se pueden ordenar por «De nuevo a más antiguo», «De más antiguo a más reciente», «Más mensajes (más discutidas)» y «Mayor número de votos».
  • Las publicaciones que utilicen lenguaje ofensivo o estén escritas todo en mayúsculas se editarán o incluso eliminarán.

¿No tienes una cuenta Vivaldi.net? Descubre aquí cómo crear una.

Gracias a todos por ser parte de nuestro viaje, ¡y por ayudarnos a hacer de Vivaldi el navegador que necesitas!