Comenta las entradas del blog en vivaldi.com

This post is also available in: English 日本語 Русский Français Nederlands Српски

Dependemos de nuestra comunidad para obtener comentarios y nos gusta escuchar a todos nuestros usuarios. Una forma de hacernos saber lo que piensas es comentando las publicaciones del blog publicadas en vivaldi.com. Esto es lo que necesita saber al respecto.

• Para comentar en las publicaciones del blog, primero debe tener una cuenta de Vivaldi.
  • Desplácese hacia abajo hasta el final de la publicación y haga clic en Iniciar sesión si ya tiene una cuenta, o en Registrarse si necesita registrarse para obtener una.

cuadro de comentarios: no ha iniciado sesión

Habilitar cookies de terceros o incluir en la lista blanca páginas específicas

Si parece que aún no ha iniciado sesión en la publicación del blog, primero intente actualizar la página. Si esto no ayuda, compruebe si tiene bloqueadas las cookies de terceros. Debido a que los comentarios se almacenan en vivaldi.net y publicaciones de blog en vivaldi.com, debe habilitar las cookies de vivaldi.net en vivaldi.com para poder comentar.

• Para habilitar todas las cookies de terceros, vaya a Configuración de cookies de privacidad > y desmarque > la casilla Bloquear cookies de terceros.
  • Si no desea hacerlo, puede incluir en la lista blanca páginas específicas. Mientras esté en la página de publicación del blog, acceda al menú Información del sitio haciendo clic en el icono de candado (en el lado izquierdo del campo de dirección). Seleccione
    Cookies
    y mueva todas las cookies de Vivaldi de la lista Bloqueado a la lista Permitidos. Cierre la ventana de configuración y actualice la página.

Cookies bloqueadas

• Si está utilizando una extensión para bloquear cookies, incluya Vivaldi en la lista blanca de la extensión.

¡Feliz comentario!