Comentar en las entradas de blog en vivaldi.com

This post is also available in: English 日本語 Nederlands

Dependemos en gran medida de la opinión de nuestra comunidad, y nos gusta escuchar a todos nuestros usuarios. Una manera de hacernos saber lo que piensas es comentando entradas de blog publicadas en vivaldi.com. Aquí te contamos lo que necesitas saber al respecto.

• Para comentar las publicaciones de Vivaldi (vivaldi.com/blog), primero debes tener una cuenta de Vivaldi.
  • Desplázate hacia abajo, hasta el final de la publicación y haz clic en Login si ya tienes una cuenta, o en Register si necesitas registrarte para obtener una.

cuadro de comentario - no has iniciado sesión

Habilita las cookies de terceros o añade páginas específicas a la lista blanca

Si aparece como que aún no has iniciado sesión en la página del blog, primero intenta actualizar la página. Si esto no ayuda, comprueba si tienes las cookies de terceros bloqueadas. Debido a que los comentarios se almacenan en vivaldi.net y las entradas del blog en vivaldi.com, es necesario habilitar las cookies de vivaldi.net en vivaldi.com para poder comentar.

• Para habilitar todas las cookies de terceros, ve a Opciones > Privacidad > Cookies y desmarca la casilla Bloquear cookies de terceros.
  • Si no quieres hacerlo, también puedes incluir en la lista blanca páginas específicas. Mientras estás en la página de entrada del blog, accede al menú de Información del sitio haciendo clic en el icono del candado que aparece en el lado izquierdo del campo de direcciones. Selecciona Cookies y mueve todas las cookies de Vivaldi de la lista ‘Bloqueado’ a la lista ‘Permitido’. Cierra la ventana de configuración y actualiza la página.

Cookies bloqueadas

• Si usas una extensión para bloquear las cookies, añade Vivaldi a la lista blanca en la extensión.

¡A comentar!