Comenta las entradas del blog en vivaldi.com

This post is also available in: English 日本語 Русский Français Deutsch Nederlands Српски Български 简体中文

El feedback de nuestros usuarios es tremendamente importante para nosotros, y queremos escuchar a todos nuestros usuarios. Una forma de hacernos saber lo que piensas es comentando las publicaciones del blog publicadas en vivaldi.com. Esto es lo que necesitas saber al respecto.

• Para comentar en las publicaciones del blog, primero debes tener una cuenta de Vivaldi.
  • Desplázate hacia abajo hasta el final de la publicación y haz clic en Iniciar sesión si ya tienes una cuenta, o en Registrarse si necesitas registrarte para obtener una.

Habilitar cookies de terceros o incluir en la lista blanca páginas específicas

Si después de iniciar sesión sigues sin poder dejar comentarios en la publicación del blog, intenta actualizar la página. Si esto no ayuda, comprueba si tienes bloqueadas las cookies de terceros. Debido a que los comentarios se almacenan en vivaldi.net y las publicaciones de blog en vivaldi.com, debes habilitar las cookies de vivaldi.net en vivaldi.com para poder comentar.

• Para habilitar todas las cookies de terceros, ve a Ajustes > Privacidad > Cookies y desmarca la casilla Bloquear todas bajo la sección ‘Cookies de terceros’.
  • Si no quieres hacerlo, puedes incluir en la lista blanca páginas específicas. Desde la página de la publicación del blog, abre el menú Información del sitio desde la parte izquierda del campo de direcciones. Selecciona Cookies y mueve todas las cookies de Vivaldi de la lista Bloqueado a la lista Permitido. Cierra la ventana de configuración y actualiza la página.
Cookies bloqueadas
  • Si estás utilizando una extensión para bloquear cookies, incluye Vivaldi en la lista blanca de la extensión.

También puedes ir al foro de Vivaldi y dejar un comentario sobre la publicación del blog allí. Encontrarás el enlace al hilo debajo de los comentarios en la página de la publicación del blog.

¡A comentar!