Commenter des articles de blogs sur vivaldi.com

Cet article est aussi disponible sur : English 日本語 Русский Español Deutsch Nederlands Српски Български 简体中文

Nous comptons sur notre communauté pour faire des commentaires et aimons entendre tous nos utilisateurs. Une façon de nous faire savoir ce que vous pensez est de commenter les articles de blogs publiés sur vivaldi.com. Voici ce que vous devez savoir à ce sujet.

• Pour commenter les articles de blog, vous devez d’abord avoir un compte Vivaldi.
  • Défilez jusqu’à la fin de l’article et cliquez sur Connexion si vous avez déjà un compte, ou sur S’inscrire si vous devez vous inscrire.

Autorisez les cookies tiers où mettez des pages spécifiques en liste blanche

S’il semble que vous n’êtes toujours pas connecté sous l’article de blog, essayez d’abord d’actualiser la page. Si cela ne vous aide pas, vérifiez si vous avez bloqué les cookies tiers. Comme les commentaires sont stockés sur vivaldi.net et les articles de blog sur vivaldi.com, vous devez activer les cookies de vivaldi.net sur vivaldi.com afin de commenter.

• Pour activer tous les cookies tiers, allez dans Paramètres > Vie privée > Cookieset décochez la case Bloquer les cookies tiers.
  • Si vous ne souhaitez pas le faire, vous pouvez mettre en liste blanche des pages spécifiques. Lorsque vous êtes sur la page de l’article de blog, ouvrez le menu Informations sur le site situé à gauche du champ d’adresses. Sélectionnez Cookies et déplacez tous les cookies Vivaldi de la liste de blocage à la liste des cookies autorisés. Fermez la fenêtre des paramètres et actualisez la page.
Cookies bloqués
  • Si vous utilisez une extension pour bloquer les cookies, mettez Vivaldi sur liste blanche dans l’extension.

Sinon, allez sur le forum Vivaldi et laissez-y un commentaire sur l’article de blog. Vous pouvez trouver le lien de raccourci vers le fil de discussion sous les commentaires sur la page de l’article de blog.

Commentez !