Modo pausa

This post is also available in: English 日本語 Русский Français Deutsch Српски Polski Português Български 简体中文

Con el modo pausa podrás Internet y centrarte en otra cosa hasta que estés listo para volver a la navegación. Al activar el modo pausa, se silencia y detiene el audio y los vídeos HTML5, se ocultan todas las pestañas, paneles y otro contenido, dejando la pantalla despejada.

Ventana de Vivaldi con el modo de interrupción habilitado

Activar el modo pausa

Para activar el modo pausa:

Cuando habilites el modo pausa, verás una notificación emergente que describe brevemente la función, y una opción para editar el atajo de teclado (la barra de estado debe estar visible). Para cerrar la notificación, haz clic en cualquier lugar fuera de la ventana emergente. En caso de que no quieras ver la notificación en el futuro, marca la casilla No volvera mostrar.

Desactivar el modo pausa

Para volver a lo que estabas haciendo:

Para evitar que entre accidentalmente en modo de interrupción, quite el botón de pausa botón Tomar un descanso de la barra de estado. Para ello:

1. Haga clic con el botón derecho en el botón.
  2. Seleccione Personalizar > quitar de la barra de herramientas en el menú contextual.

Puede leer más sobre la personalización de barras de herramientas aquí.

Para quitar el método abreviado de teclado:

1. Vaya a la ventana Configuración > del teclado>.
  2. Coloca el cursor sobre la entrada Modo de interrupción.
  3. Haga clic en Borrar acceso directo que aparece en el lado derecho.