Modo pausa

This post is also available in: English 日本語 Русский Français Српски Polski

Con el modo pausa podrás Internet y centrarte en otra cosa hasta que estés listo para volver a la navegación. Al activar el modo pausa, se silencia y detiene el audio y los vídeos HTML5, se ocultan todas las pestañas, paneles y otro contenido, dejando la pantalla despejada.

Ventana del navegador con el modo pausa activado

Activar el modo pausa

Para activar el modo pausa:

Cuando habilites el modo pausa, verás una notificación emergente que describe brevemente la función, y una opción para editar el atajo de teclado (la barra de estado debe estar visible). Para cerrar la notificación, haz clic en cualquier lugar fuera de la ventana emergente. En caso de que no quieras ver la notificación en el futuro, marca la casilla No volvera mostrar.

Desactivar el modo pausa

Para volver a lo que estabas haciendo: