Modo pausa

This post is also available in: English 日本語 Русский Français Español Deutsch Српски Polski Български 简体中文

O modo pausa permite-lhe suspender o seu navegador e focar-se noutra coisa até ser altura de voltar. Ativar o modo pausa silencia e suspende áudio e vídeos HTML5, esconde todos os separadores, painéis e outro conteúdo, deixando o ecrã limpo.

Janela Vivaldi com o modo pausa ativado

Ativar o modo pausa

Para ativar o modo pausa:

Quando ativa o modo pausa, vê uma nota introdutória que descreve resumidamente a funcionalidade e uma opção para editar a tecla de atalho (a barra de estado precisa estar visível). Para fechar a notificação, clique em qualquer lado fora da janela flutuante. Caso não pretenda voltar a ver a notificação no futuro, marque a opção para Não mostrar novamente.

Desativar o modo pausa

Para regressar ao que estava a fazer:

Para evitar entrar acidentalmente no modo pausa, remova o botão botão pausa faça uma pausa da barra de estado. Para o fazer:

1. Clique com o botão direito sobre o botão.
  2. Escolha Personalizar > Remover da barra de ferramentas no menu de contexto.

Pode ler mais aqui sobre a personalização de barras de ferramentas.

Para remover a tecla de atalho:

1. Vá a Definições > Teclado > Janela.
  2. Mova o rato sobre a entrada modo pausa.
  3. Clique em Limpar atalho, que aparece do lado direito.