Mode pause

Cet article est aussi disponible sur : English 日本語 Español Polski

Le mode pause vous permet de mettre en pause votre navigation sur Internet et vous concentrer sur autre chose jusqu’à ce que vous soyiez prêt à y retourner. L’activation du mode pause met en sourdine et arrête les médias audio et vidéo en HTML5, masque tous les onglets, panneaux et autre contenus, vous laissant un écran propre.

Fenêtre du navigateur avec le mode pause enclenché

Activer le mode pause

Pour déclencher le mode pause :

Lorsque vous activez le mode pause, vous verrez une popup de notification introductive décrivant brièvement la fonctionnalité, ainsi qu’une option pour modifier le raccourci souris (la barre de statut doit être visible pour cela). Pour fermer la notification, cliquez n’importe où en dehors de la popup. Si vous ne voulez pas voir la notification plus tard, cochez la case Ne plus montrer ce message.

Sortir du mode pause

Pour revenir là où vous vous étiez arrêté :