Instalar Vivaldi en escritorio

This post is also available in: English 日本語 Русский Português Français Nederlands Ukrainian Dansk Српски

Dependiendo del sistema operativo en el que estés, la instalación de Vivaldi puede diferir un poco. Sigue leyendo para aprender cómo instalar Vivaldi en:

Windows

Para instalar Vivaldi en Windows:

1. Descarga el archivo de instalación de Vivaldi.com/download;
  2. Guarda el archivo .exe en tu ordenador y ábrelo;
  3. Si quieres instalar un Standalone o cambiar el idioma de la interfaz de usuario, haz clic en Avanzado;
  4. Lee el Acuerdo de licencia de usuario final de Vivaldi y haz clic en Aceptar e instalar.

Cuando finalice el proceso de instalación, el navegador se abrirá automáticamente. Toma tus primeras decisiones de personalización en las páginas de bienvenida y empieza a navegar (o dirígete a Opciones para realizar más ajustes).

Requisitos de sistema

En Windows, Vivaldi se puede instalar en Windows 7, Windows 8, Windows 8.1, Windows 10 o posterior.

En Windows XP sólo funciona Vivaldi 1.0. Puedes descargarlo desde el archivo de descarga.

macOS

Para instalar Vivaldi en macOS:

1. Descarga el archivo de instalación de Vivaldi.com/download;
  2. Guarda el archivo .dmg en tu ordenador y ábrelo;
  3. Lee el Acuerdo de licencia de usuario final de Vivaldi y haz clic en Aceptar;
  4. Cuando aparezca el icono Vivaldi en la ventana dmg, arrastra Vivaldi a la carpeta Aplicaciones.

Cuando finalice el proceso de instalación, el navegador se abrirá automáticamente. Toma tus primeras decisiones de personalización en las páginas de bienvenida y comienza a navegar (o dirígete a Opciones (Preferencias) para realizar más ajustes).

Requisitos de sistema

En macOS, Vivaldi se puede instalar en OS X Yosemite 10.10 o versiones más recientes.

Linux

Para instalar Vivaldi en Linux:

1. Descarga el paquete del instalador de Vivaldi.com/download;
  2. Guarda el paquete .deb o .rpm en tu ordenador y ábrelo;
  3. Haz clic en Instalar e introduce la contraseña de tu equipo;

Cuando finalice el proceso de instalación, abre el navegador. Toma tus primeras decisiones de personalización en las páginas de bienvenida y comienza a navegar (o dirígete a Opciones para realizar más ajustes).

Si estás en una distribución que no es DEB/RPM, consulta la siguiente página de ayuda para obtener instrucciones de instalación:
Instalar snapshots de Linux en distribuciones que no sean DEB/RPM

Si lo prefieres, puedes preconfigurar primero los repositorios de actualización e instalar Vivaldi desde allí. Sigue la guía de esta página de ayuda: Configuración manual de los repositorios Vivaldi Linux (en inglés).

Requisitos de sistema

En Linux, Vivaldi se puede instalar en Ubuntu de 64 bits 14.04+, Debian 8+, openSUSE 13.3+ o Fedora Linux 24+.