Creación de Pilas de pestañas

This post is also available in: 日本語 Français

¿Qué es una Pila de pestañas?

Las Pilas de pestañas son grupos de pestañas de navegación. El uso de Pilas de pestañas es una buena manera de reducir el desorden y organizarte bien mientras navegas.

Crear una Pila de pestañas

La manera más fácil de crear una nueva Pila de pestañas es arrastrando y soltando. Haz clic sobre una pestaña, sin soltar el dedo, y arrástrala para colocarla sobre otra pestaña, hasta que ésta se vuelva más oscura. Entonces puedes soltarla. Puedes añadir o quitar pestañas a una Pila de pestañas existente de la misma manera.

Arrastra y suelta una pestaña

Vista previa de las pestañas

Al pasar el ratón sobre una Pila de pestañas, se mostrará una vista previa de las pestañas que contiene, para que puedas encontrar rápidamente la que estés buscando.

Vista previa de pestañas en una pila

Otras formas de crear pilas

Arrastrar y soltar es rápido y fácil, pero hay otras formas prácticas de crear nuevas Pilas de pestañas:

• Apilar pestañas por host. Si tienes más de una pestaña abierta desde el mismo dominio (p. ej., ejemplo.com/artículo-1 y ejemplo.com/artículo-2), puedes crear una nueva Pila de pestañas que sólo incluya estas pestañas. Puedes acceder a esta opción desde el menú contextual, haciendo clic con el botón derecho en una pestaña abierta.
  • Nueva Pila de pestañas de selección. Esta opción te permite seleccionar qué pestañas quieres incluir en una nueva pila. Para seleccionar pestañas, mantén presionada la tecla Shift / Ctrl / , haz clic con el botón derecho en una de las pestañas seleccionadas, y elige ‘Nueva Pila de pestañas con la selección‘ en el menú.

Cambiar el nombre de una pila de pestañas

Si le das a tus Pilas de pestañas un nombre, será más sencillo agrupar temas o tareas en carpetas. Por ejemplo, si estás investigando un tema y tienes varias pestañas abiertas, puede que quieras agruparlas en Pilas de pestañas con un nombre mediante el cual puedas distinguir más tarde el contenido.

Para cambiar el nombre de una Pila de pestañas, comprueba primero que has habilitado la función ‘Permitir renombrar Pilas de pestañas‘ en Opciones > Pestañas > Características de las pestañas. A continuación, haz clic con el botón derecho en la Pila de pestañas para abrir el menú contextual, y selecciona ‘Renombrar Pila de pestañas‘. Escribe el nuevo nombre para la Pila de pestañas y pulsa Enter.

Cambiar el nombre de una pila de pestañas

Siguiente: Ver pestañas en una pantalla dividida