📱 Capturer une page

Cet article est aussi disponible sur : English 日本語 Русский Español Português Nederlands Српски Ukrainian

Pour prendre une capture d‘écran de la page Web que vous visualisez sur votre mobile, utilisez l’outil de capture intégré de Vivaldi.

Capture d’une page

Pour effectuer une capture d’écran de la page actuelle, ouvrez le Bouton du menu Vivaldi menu Vivaldi > Capturer la page.

Choisissez une des deux options suivantes :

• Capturer la partie visible de la page,
  • Capturer la page entière (sur certaines pages Web, il peut y avoir une restriction sur la longueur).

Options de capture de page

La capture d‘écran sera enregistrée avec vos photos dans un dossier nommé Vivaldi Captures.

Lire la suite

Page d’aide : Faire une capture d’écran sur PC