Symbolleisten

This post is also available in: English 日本語 Русский Français Español Nederlands Српски Українська Português Português Български 简体中文

Die Platzierung und das Aussehen von Symbolleisten können in Vivaldi angepasst werden. Mit dem Zoom der Benutzeroberfläche können Sie die Größe der Symbolleisten ändern. Die Position der Adressleiste und der Lesezeichenleiste innerhalb der Benutzeroberfläche kann auch angepasst werden, indem die Einstellungen in den entsprechenden Abschnitten in den Einstellungen angepasst werden.

Anpassen der Größe von Symbolleisten

1. Wechseln Sie zu Aussehen der Einstellungen>.
  2. Verwenden Sie den Schieberegler für den Zoom der Benutzeroberfläche, um den Zoom anzupassen.

Ändern der Position der Lesezeichenleiste

1. Wechseln Sie zu Einstellungen > Lesezeichen.
  2. Wählen Sie unter Position der Lesezeichenleiste zwischen Oben oder Unten.

Ändern der Position der Adressleiste

1. Gehen Sie zur Adressleiste Einstellungen>.
  2. Wählen Sie unter „Position der Adressleiste“ zwischen „Oben“ oder „Unten„.
Browser mit Symbolleisten am unteren Rand des Fensters

Vivaldi-Browser mit Lesezeichen und Adressleisten am unteren Rand des Fensters.

Um zu erfahren, wie Sie Schaltflächen in Symbolleisten neu anordnen oder ausblenden können, werfen Sie einen Blick auf unsere Hilfeseite zum Bearbeiten von Symbolleisten.