administrador de marcadores

Marcadores

Aprende las diferentes formas de acceder y añadir nuevos Marcadores en el navegador Vivaldi. Acceder a los marcadores En Vivaldi puedes gestionar tus marcadores desde varias partes del navegador: Des...

Administrador de marcadores

En Vivaldi puedes gestionar tus Marcadores desde el Panel de marcadores, el Administrador de marcadores, la Barra de marcadores y el Menú de marcadores. En este artículo nos centraremos en el Admini...