Lista de Lectura

This post is also available in: English 日本語 Русский Français Deutsch Nederlands Српски Українська Dansk Português Български 简体中文

La Lista de Lectura te permite agregar páginas web a una lista para guardarla para más tarde. Esto previerne que innumerables pestañas se acumulen en tu Barra de Pestañas y que tus Marcadores se llenen con entradas que solo necesitaste una vez.

Aún así, hay servicios similares ahí fuera, la Lista de Lectura de Vivaldi no requiere una extensión y tampoco debes registrar una cuenta.

Habilitar la Lista de Lectura

Para habilitar la función y agregar un botón a la Barra de Direcciones:

1. Ve a Ajustes > Barra de Direcciones > Lista de Lectura.
  2. Habilita Mostrar Botón de Lista de Lectura.

El botón de Lista de Lectura aparecerá al lado derecho de la Barra de Direcciones, entre la Barra de Búsqueda y el botón de Perfil de Usuario.

Sección de la Barra de Direcciones mostrando el Botón de Lista de Lectura.

Agregar páginas a la Lista de Lectura

Para agregar una página web abierta a la Lista de Lectura:

Ver y manejar las páginas en la lista

Para abrir una página de la Lista de Lectura:

1. Haz clic en Mostrar la Lista de Lectura en la Barra de Direcciones.
  2. Selecciona la página que te gustaría leer.
  3. Cliquea en la entrada para abrir la página en una nueva pestaña.

Lás páginas abiertas serán marcadas como leídas automáticamente y movidas a la sección de Páginas Leídas.

Ventana Vivaldi con la Lista de Lectura abierta mostrando algunas páginas añadidas.

Marcar páginas como leídas / no leídas

Para marcar una página como leída sin abrirla:

1. Cliquea en Mostrar la Lista de Lectura en la Barra de Direcciones.
  2. En la sección de Páginas No Leídas, selecciona una página que te gustaría marcar como leída.
  3. Haz clic en Marcar Como Leído.

Para marcar una página como no leída:

1. Cliquea en Mostrar la Lista de Lectura en la Barra de Direcciones.
  2. En la sección de Páginas Leídas, selecciona una página que te gustaría marcar como no leída.
  3. Cliquea en Marcar Como No Leído.

Borrar páginas de la Lista de Lectura

Puedes borrar tanto páginas leídas como no leídas de la Lista de Lectura. Para ello:

1. Cliquea en Mostrar la Lista de Lectura en la Barra de Direcciones.
  2. Selecciona un artículo que te gustaría borrar de la lista.
  3. Cliquea en Borrar de la Lista de Lectura.

Sincronizar Lista de Lectura

Las páginas guardadas en tu Lista de Lectura pueden ser sincronizadas con Vivaldi en tus otros dispositivos. (Actualmente solo disponible en escritorio.)

Para sincronizar tu lista de lectura:

1. Ve a Ajustes > Sync.
  2. Ingresa a tu Cuenta Vivaldi.
  3. Sincroniza bien todos tus datos o asegúrate de que la Lista de Lectura está habilitada, cuando sincronices solo datos seleccionados.

Las listas de dispositivos diferentes serán combinadas cuando se sincronicen.